注册

电竞游戏市场火爆 显示器厂商陆续入局分割红利


来源:电脑之家

电竞游戏行业如此红火,其带动的电竞装备领域也迎来了新的一番机遇和挑战。越来越多电竞达人对自家的装备要求不断提高,从显示器到外设硬件等各个环节,更趋向于极致的追求。

电竞游戏市场的蓝海正在火热来袭,一波又一波的游戏强品陆续上线。2019年上半年,据统计整个国内游戏市场实际销售收入1163.1亿元,增长10.8%,增速较去年同期有明显上升,游戏市场用户规模达到了5.54亿人,同比去年增长5.1%,可见游戏衍生的相关行业正逐渐形成规模,产业发展未来可期。

电竞产业未来将会更加蓬勃地发展

像《绝地求生》这类经典热门游戏依然保持风靡大众的势头,《魔兽世界》经典怀旧服等下半年大作同样获得颇高的关注度。电竞游戏行业如此红火,其带动的电竞装备领域也迎来了新的一番机遇和挑战。越来越多电竞达人对自家的装备要求不断提高,从显示器到外设硬件等各个环节,更趋向于极致的追求。尤其是首当其冲对视觉感官体验形成强烈冲击的显示器装备,电竞发烧友们的诉求更是严苛。

为了应对不同类型的电竞场景,如第一人称射击、极速飙车等,显示器的电竞特色也需要升级优化,比如能赋予玩家更突出的视觉临场感,电竞场景的过渡更加流畅自然等,做到与时俱进。可以说,随着电竞游戏多元化和深度化发展,电竞显示器的市场格局也迎来了重大变革,那些真正能脱颖而出被市场认同的产品,一定是深谙玩家核心诉求的精品。

深谙电竞玩家诉求的装备必然更为吃香

扎根显示器行业的HKC,对用户需求的拿捏一直都相当独到和准确,在产品和渠道两大方面,一直着力优化革新,为不同层面的从业者提供了良好的服务体验。一方面,HKC产品线的精细化,早已为广大DIY、电竞玩家群体所津津乐道。在线上旗舰店,主流平面屏、电竞曲面屏、专业超大屏等,不同的细分产品线均设有1-2款拳头主打级别的精品“驻守”阵型,1500R曲率、200Hz极限超高刷新率、NTSC高色域覆盖等独特的核心卖点,把这样的HKC精品液晶“打点”得足够惊艳,在临场感营造、色彩还原度以及画面过渡流畅性等方面表现得更为出色,充分满足电竞发烧友们不同场景下的应用诉求。

如1500R曲率这样的标志性电竞对玩家更具征服力

另一方面,拥有出色的渠道运营战略,也是品牌在市场上脱颖而出的关键点。HKC在渠道布局上向来有着鲜明的针对性,从全国建立工厂、专攻电竞应用要求较高的网吧、网咖领域,再到如今深度联姻电竞酒店,专注为玩家提供舒适+完整+极致的电竞应用体验。一直以来HKC通过立体布局,携手合作累积资源丰富和实力超强的行业代理商,不断提高产品的市场覆盖面和占有率,用专业的态度助推显示器行业持续发展。

HKC GX329液晶成功入驻电竞酒店

真正做到专业供应给电竞应用的显示装备,无论产品技术层面还是渠道运营层面,门槛要求都不会低。品牌想要入局分割红利,更应该做好充足的准备。HKC俨然早就酝酿好一套独家生存秘诀,其精心锻造超强产品阵型加上独具慧眼的渠道经营法则,在硝烟四起的电竞市场上,成功树立起醒目的行业标杆。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: