中单佛祖!原EDG韩援中单PawN因伤病宣布退役

2019年09月29日 10:54
来源:凤凰网电竞

今日凌晨,《英雄联盟》S4冠军SSW(三星白)中单,曾效力于EDG战队,被网友戏称为“中单佛祖”的PawN将军更新了自己的FB动态,宣布正式退役。

原文翻译:

大家好,我是pawn许元硕。

非常抱歉这么晚打扰大家。

对2019年相信我的KZ的选手,监督,教练和粉丝们我感到非常抱歉。

除了抱歉的话之外我不知道说什么。

我休息的原因是因为强迫症。

2018年我患上了setting(设置,摆放)强迫症,如果物品不按照我的意愿摆放好的话我就不能正常的玩游戏。

去医院精神科接受了心理治疗也没有好的效果,所以有了退役的想法。想着在世界赛中再进行最后一次尝试。当物品按照我的意愿摆放好之后我可以好好打游戏了,而且在春季赛中也没有再出现问题。

但是我没有想到在夏季赛中setting强迫症又以另外一种方式忽然出现了。

非常抱歉给队伍带来了麻烦,也让粉丝们失望。

好像不能再做职业选手了。

非常感谢这期间给我支持的粉丝们。

以后也要加油啊!

PawN原名许元硕,于2014年作为中单选手效力于SSW(三星白)战队,在《英雄联盟》S4的全球总决赛中成功夺冠,成为第二支夺得世界冠军的韩国队伍。PawN也成为了男刀冠军皮肤的拥有者。

他曾经效力中国EDG战队,司职中单,被大家称为胖将军。PawN于2014年年底选择加入EDG战队,一直效力到2016年年底,在此期间因为Pawn的存在,EDG开启了自己的内战幻神之旅:LPL春季冠军、MSI冠军、德杯冠军,都被EDG收入囊中!尤其是击败SKT拿下MSI冠军,让EDG真正成为国际一流强队。

这位被广大玩家所喜爱,曾被称为最良心韩援的PaWn为EDG带去了大小无数战绩,但是由于伤病不断加重,PAWN最后还是选择退役。

PawN于2019年年初与老队友Deft一起加入KZ战队,在春季赛取得第三名的成绩后,夏季赛Pawn宣布因伤而进行休养。而KZ战队在最后的冒泡赛中不敌DWG,无缘S9。

PawN在发布于FB的文章中表示,他退役的原因是因为“设置强迫症”,如果不能正确的摆放外设,就无法进行游戏。今晨《英雄联盟》官方微博也转发了相关消息。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:ED G韩援中单 PawN
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录