央视发布LPL选手身价表:Uzi第一 厂长第二让人意外

2019年09月29日 18:35
来源:凤凰网电竞

作者:电竞调侃哥

S9世界赛入围赛马上就要开始了,各个队伍都进入了备战状态,小组赛的队伍也开始进行疯狂训练,希望能在S赛上拿到一个好成绩。不得不说这次的世界赛对于中国赛区来说,无非是一场版本的挑战。在这里祝LPL的队伍都能拿个好成绩。

LPL选手身价表厂长位居第二让人意外

不久前,央视发布了一则关于LPL电竞选手的身价表,每个选手的身价都超过百万,而最高身价的选手就是uzi,他以身价5000万占据第一名。说到uzi这个选手,其实能拿到这个身价并不是很意外,毕竟只要有关注的电竞赛事的小伙伴,就没有一个不知道UZI的,他凭借着超高的游戏水准,一直被大家认为是世界第一ADC。

LPL选手身价表厂长位居第二让人意外

不过当看到第二名的选手时,瞬间有点小吃惊。第二名居然是这个夏赛季没有参加比赛的clearlove厂长。我们都知道现在明凯更多的是做幕后,一般都跟着教练组分析选手和研究战术。虽然他很久没有上场了,但是从他的韩服rank记录来看,他还是时刻准备着上场,只是在等一个好的机会!如今的身价3000万依旧是牌面十足,不愧是哪个男人!

从身价表可以看的出来,IG中上选手身价都很高,而baolan选手的身价最低只有600万。而另外一支流量队RNG,也是让人意外了一把,除了uzi的5000万之外,其他的选手居然没有一个超过千万,而小明也只有600万。

对于这个身价表,大家对那些选手身价感到意外呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL 厂长 Uzi
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录