凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

MDL成都Major海选赛9月30日开放报名!

2019年09月30日 16:39
来源:凤凰网电竞

2019-2020赛季首个Major——MDL成都Major海选赛将于今天中午12点00整正式开放海选赛阶段报名,各大战队的工作人员可以通过点击下方的完美对战平台报名链接进行报名,届时会有两支队伍晋级到中国区预选赛当中来。

1、比赛时间:

2019年10月2日~10月3日。

2、海选赛阶段规则如下:

1、最多允许64支队伍报名参赛,64支队伍分为上下两个半区。

2、第一日进行三轮比赛,64进32,32进16,16进8,三轮比赛均为(BO1)。

3、第二日进行两轮比赛,8进4、4进2,两轮比赛均为(BO3),上下半区各决出一个名额进入预选赛。

3、报名方式:

本次MDL成都Major海选赛将通过完美PVP对战平台进行。有意参赛的选手可以通过完美PVP对战平台进行报名,使用完美通行证登录,由队长在赛事中心选择“MDL成都Major”,点击“立即报名”,即可报名参赛。报名截止时间为10月1日晚上18:00点。

完美对战平台下载地址:https://pvp.wanmei.com/index.html#m-dota2

10月2日-3日,广大观众可以在DOTA2客户端,以及虎牙、斗鱼、火猫、BILIBILI直播平台收看此次MDL成都Major的海选赛。

究竟谁能够突出重围,与一众顶尖职业战队争夺此次MDL成都Major的门票呢?让我们拭目以待!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:MDL 成都Major 海选赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录