注册

TT玩加游戏嘉年华燃爆2019CICF×AGF动漫游戏展


来源:站长之家

2019年第十二届中国国际漫画节动漫游戏展(CICF×AGF)十一假期期间在广州琶洲保利世贸博览馆举办,本次共有600多家参展方、逾百位重磅嘉宾以及国内外媒体参与,为观众呈现一场旷世盛典。

2019年第十二届中国国际漫画节动漫游戏展(CICF×AGF)十一假期期间在广州琶洲保利世贸博览馆举办,本次共有600多家参展方、逾百位重磅嘉宾以及国内外媒体参与,为观众呈现一场旷世盛典。

TT玩加——一个致力于让天下没有孤单的玩家手游折扣服务平台,本次在CICF×AGF展会期间举办TT玩加首届游戏嘉年华活动让现场玩家感受到游戏大狂欢在嘉年华畅快玩不停!现场络绎不绝的人流让我们感受到观众对于TT玩加游戏嘉年华的热情精彩的活动和有趣的游戏展示深深地吸引着现场每位观众的眼球现在我们一起来感受一下TT玩加游戏嘉年华现场!

在TT玩加游戏嘉年华现场,我们首先看到的是“跨越次元壁的约会——古美风格和二次元风格之间的大碰撞”从TT玩加展位3F04入口进来领取TT玩加游戏嘉年华集章卡观众收集游戏嘉年华现场所有活动的印章即可兑换游戏周边福袋。

先来到美轮美奂古风区,端庄典雅的古风coser小姐姐映入眼帘观众争先恐后向《剑踪情缘》的角色扮演者“花舞”合影区靠近现场不仅能跟coser小姐姐们合照还有《封剑神录》许愿上上签话说签不签的不重要重要的是万一灵验了呢?不过真的很担心我们《封剑神录》的许愿树现在挂满了观众的许愿签真的想换一棵参天大树毕竟此次会展有33万游客浏览观光呢!

另外,在TT玩加游戏嘉年华《萌将三国》活动区域也有很多玩家参与互动玩家井然有序参与《萌将三国》的大转盘抽奖奖品有TT玩加平台积分、TT玩加平台优惠券、限量小T帆布包、一对象等。 只看到参与《萌将三国》大转盘长长的队伍以及现场相互讨论的人群无不体现观众对于TT玩加游戏嘉年华昂扬的热情。面对观众的高昂热情TT玩加自然更加倾尽全力在本次游戏嘉年华期间只要现在下载TT玩加APP即可领取一份芯怡然新西兰进口雪糕。一边吃着雪糕一边继续逛下一个风格——二次元ins风。首先扑入眼帘的是网红游戏10秒手速大挑战参与游戏不仅能集一枚《前进吧悟空》小T印章成功完成10秒挑战还会有精美礼品赠送。而另外一旁闪光灯聚集的则是二次元动漫游戏合影区玩家身临其境在灵能相谈所场景各种摆拍。最有意思的是一对路人的对话,

A:他们在干嘛;

B:他们在和路人合影,

A:路人有什么好合影的,我们也是路人怎么不和我们合影;

B:....

最后,TT玩加游戏嘉年华还有一个重磅环节——TT玩加大抽奖,抽奖队伍不断增加的人群,充分显示出大家对TT玩家游戏嘉年华的热情。礼物品种多样,不仅有TT玩加平台积分、TT玩加平台优惠券,还有一些实用的实物礼品比如小T气囊手机支架、TT充电宝、华为蓝牙耳机、芯恬然雪糕优惠券、小T帆布包等等。这是每一个到场的玩家不容错过的环节,刷一下手气,看你是不是全场最欧的那个崽!

此次TT玩加游戏嘉年华现场,不仅有大量的各种TT玩加平台不同面额的优惠券及积分券,还有《封剑神录》、《萌将三国》、《剑踪情缘》等限量游戏周边大福袋。于此同时,《封剑神录》、《萌将三国》、《剑踪情缘》等多款游戏也在APP线上同期发布游戏嘉年华活动礼包。各位玩家登录TT玩加app,在TT玩加游戏嘉年华活动页面即可领取活动限量独家礼包。

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: