注册

和平精英冬季抛下工作外出休息 背后的原因竟是…


来源:凤凰网游戏

众所周知,有许多职业就算节假日也不能正常放假,就像游戏主播一样,即便是放假,也要每天起早贪黑的为观众们进行游戏直播。然而,虎牙主播冬季却给自己放了假,背后的原因竟然是……

国庆假期一眨眼的功夫就向我们挥手告别,在这长达七天的假期当中,大家是选择了出门旅游还是宅在家里当一名快乐的肥宅呢?众所周知,有许多职业就算节假日也不能正常放假,就像游戏主播一样,即便是放假,也要每天起早贪黑的为观众们进行游戏直播。然而,虎牙主播冬季却给自己放了假,背后的原因竟然是…… 

面对每天高负荷的直播工作,冬季自然是承受着不少我们行外人难以感受的压力。为了缓解压力,调整状态,冬季决定趁着国庆假期也给自己放个假,去青岛吹吹海风,吃一顿美味的海鲜,他还订了一个商务舱的回程航班,感受了一下当富豪是什么感觉~

俗话说,一日不见如隔三秋,一想到一连好几天都不能在直播间里见到冬季的身影,粉丝们多多少少都会感觉到郁闷。好在冬季是一个非常宠粉的主播,即使是出去度假放松,也一刻都没有忘记营业,他还发布了一段视频,让大家感受下所在地的风力,并说自己要被吹飞了。 

不吹不黑,冬季这体型如果真的能被风吹走,那估计地球是接近末日了~冬季的粉丝们也纷纷表示不可能——“你对自己的体重有误解”、“白日梦”、“想多了”,看来,大家活得都挺明白。

 

即使没有直播,冬季也想尽一切办法与粉丝们互动。在回到厦门以后,他拍摄了在厦门一座公园里的视频,让大家猜猜他是在哪座公园里。同时冬季也是想借此视频向大家传达一条信息,那就是他已经调整好了状态,准备回归到工作当中。 

熟悉厦门的粉丝当然一秒就猜出了答案,这里是海湾公园,但也有些粉丝比较调皮,为了撩到喜欢的人借此机会表白:“在我心里”。 

在假期当中,每当冬季发布一条动态,粉丝们都会及时给他回复。可见,大家时时刻刻都在关注冬季的动态,大家喜欢看的不仅是冬季在和平精英当中的精彩操作,也喜欢看他在生活中的点点滴滴。都说喜欢一个人就会喜欢他的全部,冬季的粉丝们可个个都是真爱。

在平日的直播间里,冬季给大家营造的形象一直都是活泼欢乐的,似乎他天生就是个无忧无虑的乐天派,充满了阳光。但其实,冬季肩上所挑的担子可不比我们普通人的少,面对竞争愈来愈激烈的直播圈,冬季也有着自己无法言语的压力。希望大家也能向冬季学习,遇见了烦恼和困难,要懂得找到正确的方法释放压力,唯有将压力释放了,才能继续接下来的学习与工作哦!

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: