注册

吉田修平:《死亡搁浅》堪比大剧 后期让人泪奔


来源:凤凰网游戏

近日,SIE全球工作室总裁吉田修平在接受采访时表示,《死亡搁浅》就像一部网飞(Netflix)大剧,而且玩到后面你会泪奔。

《死亡搁浅》可以说是下个月最让玩家期待的游戏,很多游戏圈内的大人物看过该作后都表达了赞叹。近日,SIE全球工作室总裁吉田修平在接受采访时表示,《死亡搁浅》就像一部网飞(Netflix)大剧,而且玩到后面你会泪奔。

吉田修平在接受日本著名媒体电击OL的采访时谈到了《死亡搁浅》,他表示《死亡搁浅》简直可以媲美一部网飞(Netflix)大剧,目前他已经玩了10个小时,接近游戏的二分之一,吉田说感觉游戏中随时都会有事情发生。

吉田修平还谈到了《死亡搁浅》的后半部分,吉田说有很多人告诉他,其中也包括一些小岛工作室的人,说《死亡搁浅》玩到后面绝对会让你泪奔。当然,这种感觉并不让人意外,毕竟小岛是一个叙事大师,《合金装备》系列就是一个很好的例子。

《死亡搁浅》将于11月8日正式登陆PS4平台。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: