注册

《怪物猎人世界》今日大型更新 不是只有金狮子


来源:凤凰网游戏

《怪物猎人世界:ICEBORNE》今(10/10)日进行资料片发售后的首次大型更新,卡普空释出的开发者影片,由系列总监过本良三率开发团队共同介绍本次到来的V11.00与V11.1更新。

《怪物猎人世界:ICEBORNE》今(10/10)日进行资料片发售后的首次大型更新,卡普空释出的开发者影片,由系列总监过本良三率开发团队共同介绍本次到来的V11.00与V11.1更新。

首先在新怪物上,想要面对金狮子,必须得先过完故事主线任务,并进入聚魔之地至少一次,完成此条件的玩家将可以在大团长处承接相关任务。历战金火龙、历战银火龙也是历代首见,将需要达到一定的聚魔之地等级后才有机会碰到,金火龙对应荒地,而银火龙对应陆珊瑚台地。

在聚魔之地将追加“熔岩地带”以及其对应怪物,在各地图Lv能够收集的素材会有所不同,因此这次更新把Lv作出上下调整并简化探索,地带Lv1~2没有变更,地带Lv3~6变动率与更新前的地带Lv2相同,地带Lv7变动率与更新前的地带Lv3相同。此外为了使地带Lv能够更易控制,因此未解析的特殊痕迹调整为更容易取得,在本体剥取、切断部位剥取或在达成捕获时都能100%取得。

另外为了使玩家能够不用在意地带Lv的变动而自由地进行探索,现调整为可固定自己的地带Lv,当进行了固定设定,无论是“任务队长”或“以成员身份参加”,自己的地带Lv都调整为不会变动。在进入聚魔之地前,玩家选择“探索目的”时可以选择“固定:○○地带”,让其更容易找到同好。

小屋也是本次改版的重点, 玩家小屋可以与其他公会成员交流,并可在小屋内把武器、防具当作装饰品,另外也追加可以播放BGM的点唱机,并且在明日更新将免费赠送“大凶豺龙”的怪物模型来装饰房间(未来之后的怪物模型为付费DLC)。

 

在装备部分,除了新增金狮子的装备外,过去《怪物猎人世界》的部分装备将可以作为外观装备来使用。另外由于熔岩地带的推出,各装备的客制强化也将有新项目。

展望未来,11月将有与《地平线:零之曙光》以及《生化危机2重制版》的连动任务登场, 12 月将有《地平线:零之曙光》以及第二只新怪物登场,另外也将举行星辰祭,而明年则将迎来《怪物猎人世界》两周年,届时还有什么有趣的活动值得期待。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: