注册

RAZER RAION雷蛇锐齿狮让街机操控尽在掌中


来源:凤凰网外设

最新Razer 雷蛇格斗手柄专为PlayStation 4™ 和 PC设计,采用6个大尺寸正面按键和8向D-pad,助你释放致胜必杀技 美国圣地亚哥,2019年10月10日 —

最新Razer 雷蛇格斗手柄专为PlayStation 4™ 和PC设计,采用6个大尺寸正面按键和8向D-pad,助你释放致胜必杀技

美国圣地亚哥,2019年10月10日—— Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌,今日正式发布了Razer Raion 雷蛇锐齿狮— 专用于PS4™ 和PC的街机格斗游戏手柄,可满足顶级赛事需要,将全尺寸格斗摇杆的控制性和准确性尽入玩家掌中。

Razer Raion 雷蛇锐齿狮是一款专为格斗游戏玩家而设计的手柄,正面采用6键布局,搭载机械触感的8向方向键,并配有传统的肩键和扳机键。整体按键设计为标准持握方式和“爪握”式的玩家都提供了更多的输入选择。手柄自带的竞技模式可以禁用不需要的按键,避免比赛中误触,而PS4™触摸板为玩家提供了几乎所有能从手柄上获得的控制功能。

格斗游戏玩家是最热情,最专注的游戏群体,他们对设备的要求精益求精。比赛决胜时刻往往在瞬息之间,因此能否拥有性能最佳的手柄会直接决定是获胜还是被KO。

考虑到这一点,Razer Raion雷蛇锐齿狮在设计过程中听取了大量格斗游戏爱好者的反馈,最终形成了这款专用手柄,将街机摇杆和传统手柄的最佳优势完美结合。

“Razer Raion 雷蛇锐齿狮为我提供了玩格斗游戏必需的操控性和一致性,”格斗游戏顶级玩家及Team Razer成员Mark“ MarkMan” Julio说道,“D-Pad和动作键也带给我极大的舒适感和响应速度,这样我可以全神贯注享受比赛,心无旁骛地发出连招。”

街机风格按键布局

Razer Raion 雷蛇锐齿狮借鉴了街机摇杆常用的布局方式,将6个正面按键以最佳间距和位置摆放,尺寸略大于行业标准,使玩家在激烈战斗中更加轻松释放连招。

为了确保按键的每次敲击和按压都完美无瑕地执行,Razer Raion雷蛇锐齿狮使用Razer 雷蛇黄轴以实现快速且精准的触发。 雷蛇黄轴拥有惊人的高达8,000 万次敲击寿命,在雷蛇诸多的热门键盘产品中已经过反复验证,能够在最苛刻赛事中提供即时准确的响应需要,领跑业界。

机械触感8 向方向键,移动更精准

Razer Raion雷蛇锐齿狮具有Razer™ 雷蛇机械触感8向方向键(D-pad),让你可以进行利落、精准的对角输入,这在格斗游戏中至关重要,因为半圈和1/4圈动作的完美执行往往是格斗游戏取胜的关键。

高速响应的8向方向键还具有令人惊叹的缓冲感和触觉反馈,玩家可以在释放连续技时更好地感受到输入轨迹。 更快更明确的反馈速率可提供更好的控制感,最大程度减少重要动作的丢失次数。

更多功能

除6键布局和8向机械触感方向键外,Razer Raion雷蛇锐齿狮还设有竞技模式。通过自带的按键锁定功能禁用不需要的按键,最大程度避免比赛中的失误。

雷蛇锐齿狮专为在PS4™和PC上使用而设计,具备PS4™触摸板,可轻松访问系统和菜单;并带有3.5毫米音频端口,玩家可将耳机直接连接到手柄而非PS4™主机上使用。

建议零售价

人民币799元

发售日期

2019年10月

关于RAZER RAION 雷蛇锐齿狮

为格斗游戏打造的6 个正面按键布局方式

Razer™ 雷蛇机械轴正面按键

Razer™ 雷蛇机械触感8向方向键

按键锁定功能,避免赛事中误触

3.5 毫米模拟音频端口

约3 米长线缆,带有张力释放套

有线连接

大致尺寸:173 毫米(长)x 103 毫米(宽)x 58 毫米(高)

大致重量:275 克

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: