广告中未出现宁王身影 Ning粉丝爆破IG赞助商微博

2019年10月11日 14:03
来源:凤凰网电竞

作者:贝塔看比赛

S9全球总决赛小组赛的分组已经确定了,按理说各大战队应该更努力备战才对,但是没想到IG粉丝内部还在内讧,真的是奇葩,这一次是ning粉丝爆破了IG赞助商雪佛兰的官博,因为雪佛兰最新的广告之中,已经没有了ning的身影,引发了不少宁王粉丝不满。

因广告中未出现宁王身影Ning粉丝爆破IG赞助商微博

雪佛兰最新的IG广告如下,细心的网友应该会发现,最左边的人是小乐言,前世界冠军FMVP选手ning,已经消失在了这则广告之中,整个广告15秒钟,都没有ning的镜头,也就是说小乐言取代ning拍摄了这次的广告。

没有宁王这一点已经让很多ning粉丝不满了,但是没想到在9日早上,所有IG队员的微博都转发了这条广告视频,包括宁王,就是这个操作,彻底惹恼了ning粉丝,没有ning出境,还让ning微博营业。

因广告中未出现宁王身影Ning粉丝爆破IG赞助商微博

而且雪佛兰在每一位IG队员的微博下方都留言了,但是最后删除了在ning微博下方的留言,因为被太多ning粉丝怒喷爆破,不得不删除了评论。虽然删除了评论,还是很多Ning粉丝追到雪佛兰官博下方表达自己的不满,他们认为S8世界冠军是ning,不是乐言,为什么S8夺冠之后的代言没有ning,而是乐言?这不是张冠李戴吗?宣传视频直接换人,这么恶心的操作也就你们做的出来了,吃相真的难看!当然也有很多评论在怒喷ning粉丝的,认为是ning的形象口碑太差,金主想要换人也是正常,粉丝没脑子才会怼金主。

因广告中未出现宁王身影Ning粉丝爆破IG赞助商微博

因广告中未出现宁王身影Ning粉丝爆破IG赞助商微博

随便在微博上搜一下雪佛兰,最新的也是Ning粉丝在骂雪佛兰,而且比在雪佛兰官博下骂的还难听,直接NMSL,不要B脸这种。粉丝爆破金主赞助商,真的是在LPL第一次见到。

因广告中未出现宁王身影Ning粉丝爆破IG赞助商微博

只能说这些粉丝年纪太小,很多事情不懂。赞助商赞助的是冠军战队,不是冠军阵容,IG是冠军战队所以IG任何队员都看可以代言,而作为出钱的赞助商,也就是甲方,是有资格选择哪一位成员出镜代言的,IG作为乙方收了钱,必须配合办事。打得菜风评差被抬下去太正常了,金主不是做慈善的,没找你要赔款已经很好了,没你上镜也要配合宣传也太正常了,因为甲方就是可以为所欲为,粉丝如果不满意可以众筹帮ning解约,不然越喷只会让金主对Ning更加不满,粉丝还是少做一点妖吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:宁王 IG S9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录