注册

PS5吸引玩家特点投票结果出炉 硬件原来不是重点


来源:凤凰网外设

那么这些特性中,哪个最吸引玩家呢?IGN发起了投票,结果还真意想不到!

索尼下一代主机PS5最近公布了不少新情报,包括一些硬件上的功能升级。其中比较瞩目的有自适应触发器、4K蓝光播放器、内置光线追踪支持、超快加载速度等,同时官方还表示仍在完善向下兼容功能。

那么这些特性中,哪个最吸引玩家呢?IGN发起了投票,结果还真意想不到!

·向下兼容PS4—42%

·超快加载速度—23%

·没特别吸引人的—12%

·内置光线追踪支持—11%

·4K蓝光播放—6%

·自适应触发器—6%

(注:自适应触发器是一种按键增强功能,在游戏不同情境下按键会有不同的阻滞感,比如拉弓时按键需用更大力度才能按下)

可以看到,玩家似乎对索尼大力宣传的新功能(加载速度、手掣升级)不太感兴趣,而是更希望PS5能兼容PS4。

对此有网友们的意见是:

—所以你们都想在新主机上玩旧游戏?

—不,这样就能把PS4卖掉、而旧的游戏还能保住。

—有趣的是,很多人其实旧游戏都没怎么玩,但还是想要兼容功能(其实有了向下兼容也不会去玩旧游戏的)。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: