凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

MDL成都Major失利KG人员再变,Mushi选择休息

2019年10月14日 14:27
来源:大电竞

MDL成都Major预选赛结束已经有一段时间了,KG在这次预选赛中的表现绝对称不上合格,加赛不敌CDEC,B组垫底位置让他们甚至无缘Minor预选赛。今天KG电子竞技俱乐部宣布最新的人员变动,原KG.L战队的xiaofu加盟担任四号位,天命转五,Mushi选择休息。

微博原文:

【DOTA2赛事预告】

在MDL成都Major失利后,KG战队进行了一系列人员调整:

原KG.Luminous选手庄永福(ID:xiaofu)加入KG担任4号位。

原KG四号位选手姜岸(ID:天命)转为5号位。

xiaofu是KG.Luminous队内表现最为出色的一名选手,在训练赛中有着稳定的发挥,为队内提供了诸多优异成绩。

原五号位MuShi-选择休息,感谢他为KG做出的贡献。

黎明之战赛事开赛在即,今日13:00 KG首战将迎战Team Serenity战队,希望xiaofu的加入能够形成良好的化学反应,帮助队伍取得更好的成绩!

只能说岁月不饶人,曾经的Mushi确实很强,但到了职业生涯末期的他,两次再来中国打职业都不太顺利,一次茶队Aster,一次KG都没能打太长时间。Mushi估计也是时候转战幕后了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:MDL 成都Major
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录