S9小组赛Faker小炮轰下开门红 RNG与iG获首胜

2019年10月14日 09:27
来源:凤凰网电竞

在北京时间10月12日晚上,2019年《英雄联盟》全球总决赛迎来了小组赛的第一个比赛日,当天的六场比赛已经全部结束了。在经过小组赛第一轮的交锋后,RNG和iG都顺利击败对手取得胜利,而FPX前期阵容未能迅速终结比赛,遗憾地输掉了世界赛首秀。

2019全球总决赛直播>>>点击观看

截止于10月13日凌晨的小组赛积分排名

10月12日比赛焦点

1、Faker选择了此前没有使用的中单小炮,对线期间打出压制效果,团战中打出完美收割效果,9/0/8的超神战绩赢下胜利。

2、Ming选择了布里茨下路,前期对线勾中洛打出击杀,后期推进勾到卢锡安直接拔掉两路高地,发挥了出其不意的战术效果。

3、Rookie的杰斯在前期被抓死一次的情况下,中期成功稳住发育,并且打出爆炸poke伤害,帮助队伍翻盘AHQ拿到首胜。

10月12日比赛回顾

FNC 0-1 SKT Faker超神小炮斩获开门红

FNC拿出盖伦和悠米的下路组合,Faker摇摆位拿到了中单小炮。SKT开局入侵野区,小炮直接拿到一血。六级后,SKT利用传送抓下打出0换3,并且控下了土龙。Clid控下峡谷先锋,在中路放掉帮助Faker拿到一血塔,SKT逐渐拿到优势。在上路河道团战中,SKT依靠凯尔大招拉扯,小炮进场拿到三杀打出3换5,队伍顺势推掉中路二塔,随后控下大龙。FNC在劣势的情况下选择强抓阿卡丽,交掉太多技能后被SKT其他队员打出团灭,SKT成功获得开门红。

RNG 1-0 CG Ming神奇布里茨终结比赛

CG选择了强势中野组合,RNG则是拿出了盲僧来带动前期节奏。比赛前期,Xiaohu的凯尔追击过深送出一血。Karsa绕后抓死了Huni,CG辛德拉传送支援也被击杀。在下路的对拼中,Ming的机器人勾到洛,配合引燃打出击杀。CG的视野不断受到压缩,Huni的纳尔找不到单带机会,RNG在双C装备成型后选择大龙逼团。虽然CG集火秒杀了Ming,但RNG随后追击打出0换2,轻松拿到大龙。在大龙buff的推进中,Ming成功勾到CodySun直接秒杀,RNG无压力拿到两路高地,最终一波碾压团战赢下胜利。

iG 1-0 AHQ Rookie招牌杰斯轰翻AHQ

iG选择了双poke阵容,Rookie拿出了招牌英雄杰斯。比赛前期,JackeyLove的伊泽瑞尔操作失误,被泰坦勾到送出一血,而AHQ中野联动抓死Rookie后控下了小龙。iG选择加快节奏,野辅联动配合杰斯开始抓人,并且接连推掉防御塔。AHQ未能找到进攻机会,不断被杰斯和伊泽瑞尔消耗,iG在血量优势的情况下强打大龙,AHQ在阵形分散的情况下被迫接团。iG的双核打出爆炸输出,伊泽瑞尔斩获三杀,随后队伍长驱直入,平推水晶结束比赛。

JT 1-0 FPX FPX手握三火龙遗憾落败

FPX选择了中单赛恩的前期阵容,而JT则是选择了三核发育阵容。Tian的伊莉丝前期抓上,帮助GimGoon拿到一血,队伍凭着下路优势控下第一条火龙。JT虽然拿到峡谷先锋,但由于泰坦走位失误被秒,没有发挥太大作用。FPX拿到第二条火龙后,JT选择正面接团,FPX未能完成有效集火,被对手团灭后丢掉大龙。FPX选择稳扎稳打,控下第三条火龙,并且击杀了试图抢龙的皇子。在第二条大龙刷新后,FPX被阿卡丽成功牵制,Lwx卡莎切后被集火击杀,JT击杀三人控下大龙。而FPX成功拖到卡莎复活,顽强地守住了高地,队伍试图利用远古巨龙扳回劣势,但装备成型的霞伤害太高,JT打出团灭后赢下最终胜利。

2019全球总决赛的小组赛阶段已经正式打响战鼓,从10月12日开始,16支正赛队伍将展开新的厮杀。而从首日比赛的表现来看,RNG和iG的竞技状态不错,也希望FPX迅速完成调整,在后续的比赛打出LPL冠军应有的风采,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Faker小炮 S9 RNG iG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录