注册

《魔兽争霸3重制版》英雄魔法技能视频演示


来源:凤凰网游戏

自动播放

除了常规英雄的技能演示之外,我们还可以看到特殊英雄的技能演示效果,比如手持灰烬使者的圣骑士、手持霜之哀伤的阿尔萨斯释放圣光的动画效果。

来自wowohead的数据挖掘,《魔兽争霸3重制版》的各类魔法效果和展示。

除了常规英雄的技能演示之外,我们还可以看到特殊英雄的技能演示效果,比如手持灰烬使者的圣骑士、手持霜之哀伤的阿尔萨斯释放圣光的效果、萨尔释放幽狼之魂和地震、光明游侠希尔瓦娜斯释放群星坠落的动画效果、地狱咆哮释放剑刃风暴的动画效果等等。

 

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《魔兽争霸3重制版》数据挖掘:各类魔法动画效果合辑 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20191015/14/wemedia/569fd73aa480238829c45185d002c748f8968942_size263_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: