注册

庆祝Walkman40周年 索尼推出40周年纪念版音乐播放器


来源:凤凰网外设

为庆祝TPS-L2 Walkman问世40周年,索尼中国宣布推出纪念版音乐播放器NW-ZX500系列和NW-A100系列!采用Android9操作更简单,音质也更加出色。

为庆祝TPS-L2 Walkman问世40周年,索尼中国宣布推出纪念版新品高解析度音乐播放器NW-ZX500系列和NW-A100系列!纪念版采用Android9操作更简单,配合索尼领先的Hi-Res高解析度音频服务,音质也更加出色。

值得一提的是NW-A100TPS外包装模仿了原始的TPS-L2的包装盒造型。

而在漫威电影《银河护卫队》中,星爵珍爱的那款walkman正是TPS-L2。

1979年7月1日,索尼首款便携式磁带播放器TPS-L2以$150的价格发售,Walkman也开始在便携式音乐设备的历史上写下了自己的传奇。

现在购买40周年限量款,内含walkman40周年纪念版NW-A105(16GB)主机1台,以及一个TPS-L2风格的专用软盒;NW-A100系列售价2099元起,40周年限量款NW-A100TPS售价2699元,这两款Walkman将于10月17日。

40周年限量款NW-A100TPS大约可以支持26小时续航,容量约16GB.

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: