RNG官推“泄露”下周战术!或奖励Uzi一把亚索?

2019年10月17日 14:39
来源:凤凰网电竞

在前天《英雄联盟(League of Legends)》S9小组赛第一轮正式结束,RNG成功战胜FNC并以2-1的战绩位居小组赛第二名,仅次于三战全胜的SKT,出现形式良好。

赛后RNG官推发文整活,装作教练牛排的电脑战术资料泄露,在配图中暗示会在第二轮比赛给Uzi选亚索。毫无疑问这一波RNG官博明显是在玩梗,而看到图片中暗示要给小狗选亚索的内容,粉丝也是笑出了声。

“可能是牛排的笔记本电脑草稿泄露了:2019全球总决赛-牛排教练-第二周-下路-亚索”

在上一场比赛中已经使用过亚索的SKT战队也赶到了现场,不过这一次不是教练的草稿,而是折磨Huni的剧本:"不是,这应该是这样的:怎么折磨Huni-通过新的SKT成员-Teddy-亚索。"

Uzi的亚索曾在国服被玩家改ID吐槽“JZH亚索0杠10搞我”,在赛后采访的时候也表示过自己的亚索经常被人举报。Uzi的亚索因此也被流传下来成为一个梗。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:RNG S9 Uzi 亚索
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录