注册

《英雄联盟》手游公布 其实手机早就可以玩了


来源:站长之家

一经推出英雄联盟手游的消息,瞬间就成为了热点,大家也都纷纷猜测会不会跟英雄联盟PC端一模一样。

最近英雄联盟在各界都备受关注,不止是因为S9世界总决赛的开幕,同时也迎来了英雄联盟的十周年。可能很多人并不知道,英雄联盟其实是2009年在美国公测,之后2011年才转到国服发行。所以英雄联盟官方也在10月15日推出了英雄联盟手游的消息。一经推出英雄联盟手游的消息,瞬间就成为了热点,大家也都纷纷猜测会不会跟英雄联盟PC端一模一样。

其实说实话,英雄联盟做成手游难度还是挺高的,因为有太多比较秀的英雄,照搬到手机上,那要如何操作呢?就比如亚索的E,要怎么流畅的对着小兵快乐E呢?并且在官网上的模型,也都让网友直呼怎么看都不太像原版英雄联盟。

很多小伙伴们可能不知道,英雄联盟其实早就可以在手机上玩了。而这一技术可能很多小伙伴也听说过,这就是“极云普惠云电脑”。一个可以将手机变电脑,低配电脑变高配电脑的黑科技。比较喜欢刷短视频APP的小伙伴也应该看到过手机玩电脑游戏的视频,其实统统都是来自于黑科技云电脑啦。搭载着GTX2070显卡+i7处理器+16G内存条,让游戏变得更加轻松。

官方配置了英雄联盟的各个细节模拟按键,不仅可以手机单独玩,还可以连接官方配置的OTG使用无线键鼠畅玩。可能很多人都会问,那对于网络延迟这方面的话怎么办呢?不要急。极云官方在全国各个地方都配置了机房,只需要每次进入云电脑之前手动选择离自己最近的机房,不管是4G网还是WIFI都可以随便玩。并且也不需要电脑在旁边,完全就是独立的运行模式。

那如果想玩其他游戏怎么办?不要急。极云普惠云电脑的运营模式就是一台随时随地都能玩的线上网咖。只要你连接进入极云云电脑里面后,想玩什么游戏都可以,不管是魔兽世界,或者是穿越火线还是守望先锋,都可以满足你的要求。官方也配置了各个游戏的模拟按键,让你用手机玩也绝对不会坑队友。

对于这么厉害的黑科技,同时也是5G的重点对象,你确定还不要赶紧使用吗?文末中也附上极云的下载地址,就当做是福利给大家啦。

安卓端可以在各大应用市场搜索“极云普惠云电脑”

苹果端可以在官网下载

微信公众号搜索“极云普惠云电脑”领取海量福利与官网游戏攻略。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: