FPX晋级八强Doinb接受采访:不选混子英雄就能赢

2019年10月18日 16:42
来源:凤凰网电竞

作者:贝塔看比赛

S9全球总决赛B组的小组赛第二轮,在10月18日凌晨落下了帷幕。来自LPL赛区的一号种子FPX,正如大部分人所预期的,成功以小组头名的成绩晋级八强。只不过很多人猜到了结果,却猜错了过程,FPX并不是一路顺风顺水暴打实力偏弱的B组其他队,反而是打得很艰难,一路跌跌撞撞才有惊无险拿到了小组头名的位置。比赛结束之后,FPX的中单选手doinb也在接受媒体采访的时候,谈到了自己的赛后感受。

FPX晋级八强后Doinb接受采访:不选混子英雄就能赢

首先doinb表示自己这次世界赛的确打得不太稳定,很不喜欢自己这一点。采访的主持人询问doinb:第一次交手的时候SPY击败了你们,第二次交手的时候你们改变了什么,可以让自己拿下胜利?doinb回答的非常直接:就很简单,不选混子。接着记者询问在小组赛的时候学到了什么,doinb再次强调:小组赛学到了自己要选一个能Carry的英雄,带着我的队友carry。

FPX晋级八强后Doinb接受采访:不选混子英雄就能赢

最后doinb也对LPL粉丝喊话:现在很晚了,已经凌晨3点了,感谢大家的支持,希望你们明天开始支持LPL的其他两支战队。

的确从FPX几场比赛的表现来看,如果doinb拿到了混子英雄,除非是打实力差距特别大的战队,否则真的很难赢,但是一旦拿到了有输出伤害的英雄,FPX的中野联动会非常频繁,最习惯的四包二体系也可以打出来。并不是说不能玩肉的英雄,只是说玩的英雄最起码也要像克烈那样可以主动或者反打,输的两把都是选的塞恩和加里奥,前者大招很难撞到人,笨重,后者刚改,有伤害但是技能比以前弱了太多。

FPX晋级八强后Doinb接受采访:不选混子英雄就能赢

不过doinb目前来看似乎这个版本中打得比较好的carry型中单只有瑞兹、鳄鱼和天使,潘森现在是每支战队的固定ban位,不可能放出来。如果他没有藏别的能C的英雄的话,对于FPX淘汰赛BO5的成败,可能会造成很大的影响。好在现在距离八强比赛还有一段时间,希望FPX这边加紧准备吧,改掉一些不足,打出自己最强的风采吧!

那么,对于这波doinb的采访,你们有什么想说的吗?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:FPX 八强 Doinb s9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录