注册

和平精英一哥不求人带包贝尔吃鸡,赵公子买单吗?


来源:凤凰网游戏

近日,和平精英不求人的订阅数又迎来一个新的百万级突破,这一次是订阅数破800万。在继800万订阅突破后,不求人又开展了一特别活动----不求人又次与明星开黑了,这次开黑的明星是“赵公子买单”的包贝尔。

近日,和平精英不求人的订阅数又迎来一个新的百万级突破,这一次是订阅数破800万。在继800万订阅突破后,不求人又开展了一特别活动----不求人又次与明星开黑了,这次开黑的明星是“赵公子买单”的包贝尔。

包贝尔做客刚枪大魔王不求人的直播间,与不求人开黑首秀,真是看点丰富。刚开始的时候,两人交流一些游戏的玩法,可是慢慢地两人就以各自的方式皮了起来。

在阳台时,包贝尔尝试跳到门上但一直失败。不求人认真地给他讲解如何操作,包贝尔表示不相信。不求人就准备以身教学,当其往门上跳时,包贝尔就直接将门关了,让不求人演示失败。在不求人需要止痛药的时候,包贝尔说:“止痛药20元一个,微信转账啊!”

后来,不求人模仿了近期上映的电影《横行霸道》里的“猪队友”式做法,将包贝尔关在厕所里。包贝尔为了逃出厕所,多次使用炸弹想挪开堵在厕所门前的车,不料不仅没有成功,反倒把自己给炸伤了。包贝尔就如同其名,彻底成为了“厕所里的包子”。

不求人这么皮!包贝尔这么逗!观众看得都哭笑不得。不求人就这样一路上和包贝尔嘻乐玩闹,一个人气主播,一个大众明星,整场直播笑点多多,满满都是观众爆笑不已的弹幕。

当然,全场到处皮的同时,游戏技术实力强悍的不求人还是给我们秀好几波刚枪操作。带着明星包贝尔,一边是开心的玩耍,另一边是帅气地吃鸡成功~~~有趣而又酷炫的直播内容,看得观众是一个个尽兴,一波又一波的666666满屏而过~~~~

不愧是人气主播不求人,整场节目下来,效果很佳,这和不求人直播技术也有一定的关系。不求人将节奏把握得很好,和包贝尔互动得很是愉快,将节目往很轻松欢快的方向带,不仅是包贝尔玩得愉快,观众也看得开心。

这次带包贝尔吃鸡,也不是不求人第一次与明星开黑,此前不求人也曾与欧阳娜娜、徐悦、许巍洲等人气明星开黑过。仿佛是明星收割机,不求人已被公认为全网最受明星欢迎的主播。与明星开黑就好像家常便饭,继赵公子包贝尔之后,你觉得与他开黑的下一个明星会是谁呢?

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: