北美之光C9陨落!GRF击败G2以A组头名出线

2019年10月19日 18:35
来源:凤凰网电竞

​​在北京时间10月18日晚上,2019年《英雄联盟》全球总决赛迎来了小组赛的第六个比赛日,当天的七场比赛已经全部结束了。A组的四支队伍迎来了小组赛第二轮赛事,竞争2个淘汰赛的晋级名额。G2和GRF延续了先前的稳定表现,顺利淘汰C9和HKA完成晋级,而在小组赛头名的加赛中,GRF成功击败G2拿到A组第一。

截止于10月19日凌晨的小组赛积分排名

截止于10月19日凌晨的小组赛积分排名

10月18日比赛焦点

1、Jankos选择了奥拉夫来对抗HKA,在队伍前期劣势的情况下,奥拉夫中路一波强开拿到三杀,帮助G2实现经济反超,成功翻盘拿到晋级名额。

2、Caps拿出辛德拉来对抗卡西奥佩娅,他在对线期间压制了对手的发育,并且团战中打出稳定控制和关键击杀,取得了9/0/8的超神战绩。

3、Tarzan选择了打野奇亚娜,中期配合阿卡丽积极gank打出击杀,完全压制了G2的整体发挥,帮助GRF赢下加赛机会,最终队伍拿到小组头名。

10月18日比赛回顾

GRF 1-0 C9 Viper三杀霞率队碾压C9

C9选择了一个多核发育阵容,GRF则是拿出了卡蜜尔和伊莉丝的强势中野组合。GRF开局三人抓中,击杀凯尔拿到一血,而Sword的阿卡丽六级后完成对位单杀。GRF控下了火龙和峡谷先锋,C9选择正面接团被0换4,双方经济差距迅速拉开。C9在上路集结四人之力击杀伊莉丝,但随后被GRF队员赶来击杀3人,队伍丢掉了多个防御塔。GRF在野区埋伏强开,Viper的霞斩获三杀打出团灭,GRF拿到大龙后直接强推,在高地上打出0换5结束了比赛。

Viper飘逸霞收三杀GRF窒息运营完美团战团灭C9

Viper飘逸霞收三杀GRF窒息运营完美团战团灭C9

G2 1-0 HKA Jankos超神奥拉夫锁定晋级

HKA选择了伊泽瑞尔和悠米的弱势组合,G2拿出奥拉夫来对抗盲僧。Crash盲僧六级后抓上,配合剑魔击杀凯尔拿到一血。HKA五人抱团强打峡谷先锋,在上路顺势推掉一血塔。而G2稳住发育后开始寻找反打机会,Jankos的奥拉夫配合洛的强开拿到三杀,Caps在上路单杀了剑魔,G2逐渐实现了经济反超。Caps的瑞兹利用大招绕后强开,HKA撤退太慢被0换3,G2无压力拿到了大龙。在最后一波团战中,HKA耗尽技能强杀Caps,奥拉夫和霞进场完成收割,G2团战大获全胜锁定出线名额。

C9 0-1 G2 G2全线压制粉碎C9出线梦

C9拿出凯特琳的速推体系,Caps使用辛德拉来对抗Nisqy的卡西奥佩娅。双方打野开局在上路相遇,G2上野出击率先击杀盲僧,Nisqy赶来后也被Wunder的瑞兹反杀。而C9下路凭着锤石和凯特琳的配合,击杀机器人打出对线优势。

G2控下峡谷先锋后在下路发起进攻,C9支援的速度更快,打出2换3后控下火龙。G2选择不断强抓凯尔,C9被迫围绕凯特琳打防守发育,在大龙刷新后,G2凭着视野优势直接打掉。G2选择分推压制,机器人勾到卡西奥佩娅直接击杀,瑞兹大招带着队友继续推进,成功拆掉C9三路高地。在控下第二条大龙后,G2的装备已经领先太多,C9无力抵抗被平推带走。

Caps辛德拉爆炸伤害无人能敌G2双C收割战场

Caps辛德拉爆炸伤害无人能敌G2双C收割战场

G2 0-1 GRF GRF中野压制赢得加赛机会

G2选择了亚索和酒桶的下路组合,GRF则是拿出奇亚娜和阿卡丽的双刺客中野组合。六级后,GRF中野出击强杀盲僧,随后控下了峡谷先锋。在辅助慎有大招后,GRF不断利用先手强开打团,Tarzan的奇亚娜伤害爆炸,连续击杀G2队员掌握优势。G2试图强杀杰斯被秒表化解,GRF顺势追击打出团灭,队伍控下了第一条大龙。在大龙buff的加持下,GRF已经取得了巨大的经济领先,最后一波团战奇亚娜直接强开,GRF击杀三人后直接拆掉基地。

在面对实力强劲的G2和GRF时,C9和HKA未能取得足够积分,被淘汰出局无缘后续的赛事。而GRF虽然在小组赛第一轮输给了G2,但他们成功在第二轮完成复仇,并且在加赛中击败了G2取得了A组头名。而LPL余下两支队伍能否顺利晋级,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S9 GEF G2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录