Uzi手伤严重或退役 S9成天才ADC最后的绝唱?

2019年10月21日 16:15
来源:凤凰网电竞

S9世界总决赛小组赛结束了,来自LPL赛区的三支战队中FPX、iG分别晋级,两支战队在小组赛的表现可圈可点,分别关键战中战胜对手晋级,也是给中国玩家一剂强心针。而被寄予厚望的RNG战队却没能小组出线,最终在关键战中输给LPL赛区老对手FNC,未能晋级S9淘汰赛,赛后FNC当家明星选手欧城泪洒赛场,可见他击败了RNG有多少喜悦,喜极而泣。

作为LPL赛区代表性人物Uzi也从此告别本届S赛,上演了一出悲情英雄的苦情戏,来自玩家的谩骂、粉丝的不解与支持,作为一名RNG的选手,他只有默默忍受。比赛结束后解说也说到Uzi已经征战了这么多年,而且今年的他相比去年更加稳重更加出色,但是仍然没法突破无冠魔咒,真的很令人难受。

Uzi多年的老友,当天的比赛韦神也看了,看完之后韦神也不禁连连感叹小狗好惨。韦神当时正在直播,虽然讨论此事的声音很小,但是仍然能够隐约听出其中的内容。

“Uzi好惨啊,拿了两届亚军,不对,一届吗,一届,之后就四强八强十六强。”

“他打完今年不打了,退役了。”

(此时旁边有人问:“他不想打了吗?”)

“不是不想打了,打不动了,他手很痛,他手伤比我还严重。”

虽然Uzi仅仅只有22岁,但他却是一位已经征战了7年的老将,伴随着Uzi的除了各种荣耀还有伤病。此前有媒体报道Uzi有伤病,RNG队医曝光Uzi的背不太好,作为电竞运动员,身上有伤其实也很正常,即便是疼痛难忍的旧伤,UZI还是咬牙坚持了下来。尤其是Uzi的手伤,UZI的手伤已经严重影响到他的操作!

此次S9世界赛RNG止步小组赛,小狗能否继续坚持下去?我们不得而知!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Uzi 手伤 退役
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录