注册

全网人气超七亿,这部神仙漫画你还不入坑吗?


来源:凤凰网次元

国庆小长假已经过去了,假日后很多小伙伴竟然一副有气无力的样子,直呼阅兵式不够看,国庆七天刷了N遍,躺尸在家因为追不到更好看的大片和新番,无聊到差点长草……说到这实在听不下去

国庆小长假已经过去了,假日后很多小伙伴竟然一副有气无力的样子,直呼阅兵式不够看,国庆七天刷了N遍,躺尸在家因为追不到更好看的大片和新番,无聊到差点长草……说到这实在听不下去了,9月1号上线连载的那部神仙漫画难道你们都没追吗?

国庆期间雄霸各大漫画平台榜单,点击率与口碑双高,从画风到人设到故事无一不精美、不走心。

连载不过一个月左右的时间,全网人气已经超七亿!

它就是今年众多漫画新作中当之无愧的黑马,由翻翻动漫和憨狗动画联合打造,《将军在上》作者古言大神橘花散里出任内容监制,集高甜宠、轻权谋、精画质一身的新作,古风少女漫画《我的王爷三岁半》。

是的!你没看错,又一位忍辱负重(为国为民)、心狠手辣(善良温柔)的双标王爷要来撩走你的心了。

《我的王爷三岁半》讲述的是善良温柔的女幼师因AI被传送到架空世界,成为王妃,与王爷斗智斗勇,在相互猜忌相互试探的过程中发生一系列超甜超宠溺的互动事件,最终携手合作,帮助男主一起扳倒幕后黑手,成为新皇的故事。

《我的王爷三岁半》自9月1日全网连载开始,成绩喜人,在各大漫画平台的数据持续看涨。

一、在腾讯动漫拿下三个第一,两个第三

说起腾讯动漫,想必资深漫画粉肯定有所了解,该APP作为漫画主要阅读平台之一,《我的王爷三岁半》在腾讯动漫上线连载后,点击率持续上涨,到国庆期间,轻松拿下腾讯动漫的新作周榜排名第一、女生榜第一、评论第一、飙升榜第三、当日收藏第三等相关成绩,至今还霸占各大榜单。

(腾讯动漫女生榜第一)

(腾讯动漫热门总榜第八)

(由骨朵数据统计,腾讯动漫收藏周榜第一)

波动App新作榜第一、收藏榜第二

主推萝莉、总裁、娇妻风格的波动App,,古风甜宠类的《我的王爷三岁半》凭借着超甜的故事超美的画风,能杀出重围,强势拿下新作榜第一、收藏榜第二,可见其的潜力和实力。

(波动新作榜第一)

微博动漫新作排行榜第五

微博动漫作为资深老平台,受众群体非常广,优质作品多,《我的王爷三岁半》自上线以来,同一时期在平台上更新连载的新番也都是实力不凡,在这样激烈的竞争环境下,《我的王爷三岁半》不惧怕强大的对手,凭借着足够扎实的内容和画面,在国庆期间,登上新作排行榜第五,现如今点击数据还在继续飙升,想必在微博动漫也能持续获得不错的成绩。

(微博动漫新作榜第八)

除了以上这些惊人数据外,还有叭哒潜力榜排名第五、爱奇艺潜力榜第五等一系列好成绩。

自《我的王爷三岁半》连载以来,就颇受关注和期待,漫画大咖纷纷发来贺电,绘制走心的同人贺图。

(漫画家任翔贺图)

(漫画家张三疯贺图)

(漫画家C酱酱贺图)

更有已经追番追到神魂颠倒的迷妹表示,《我的王爷三岁半》每一P都能媲美壁纸,更重要的是女主文能唱儿歌,武能挥大棒,退可欺瞒反派保平安,进可哄得王爷护自己。可盐可甜的高智商高段位幼师VS可进可退高颜值真演技假傻王爷,最不可能的组合,最不可控的碰撞,是天意?还是人为?!

《我的王爷三岁半》不管是从口碑还是大数据都已经证明,是部神仙漫画无疑了。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: