注册

《零》系列制作人:非常乐意在Switch上开发新作


来源:凤凰网游戏

菊池启介接受外媒Nintendo Everything访问时表示,自己仍有兴趣在Switch上开发《零》系列,“我认为在掌机上游玩,并能携带着随意四处走动,是一件非常有趣的事情。”

说到日式恐怖游戏,《零》系列应该是大多数玩家第一个浮现的名字。而距离《零》系列的上一作已经是5年前的《零~濡鸦之巫女~》了,不过《零》系列的制作人菊池启介近期接绍访问时就提到,自己非常希望能在Switch上开发《零》系列新作。 

菊池启介接受外媒Nintendo Everything访问时表示,自己仍有兴趣在Switch上开发《零》系列,“我认为在掌机上游玩,并能携带着随意四处走动,是一件非常有趣的事情。 

除了《零》系列外,菊池启介也提到他也有很多关于《影牢》的点子,但是目前自己正在忙RPG新作《妖精的尾巴》的开发工作,因此短时间内应该是没办法了。不过经常被问到关于《零》系列的问题,他还是非常高兴。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: