TheShy:在本次S9世界赛中曾经有质疑过自己

2019年10月21日 15:39
来源:凤凰网电竞

S9全球总决赛小组赛最终比赛日,iG成功突围晋级八强赛。赛后IG上单TheShy接受了现场采访。

TheShy:在本次世界赛中有质疑过自己

Q:首先恭喜IG冲破小组赛进入八强,但是自己对比赛状态满意吗?

TheShy:其实打世界赛到现在,有点质疑自己的实力,不太自信,会觉得怎么这个部分也没做到,觉得TheShy好像不应该是这样的感觉,但在刚才最后一局中,队员们说这不是你实力的问题,而是你想的不对。所以我打起了精神,取得了胜利。

Q:如果让你需改一个你的不足的部分,那会是什么?

TheShy:因为我的中文不是很好,所以和队友的沟通有一些部分会遗漏,那是我最大的问题,需要进行改正。

Q:今年韩国和欧洲赛区都有三支队伍进入了八强,那你觉得LPL的状态怎么样,还有你觉得IG今年再次获得冠军的机会有多大?

TheShy:其实我们想要一号种子出线,然后让DWG二号种子出线进行内战,但是没能出现这样的结局。 如果我们在八强战能遇到SKT并且战胜他们,那么夺冠的可能性就有了,如果输了,因为是输给强队,也没关系。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TheShy IG S9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录