注册

鲁大师Q3手机榜单出炉,性能最高的是这几款!


来源:泡泡网

近日,鲁大师发布了2019年Q3季度的排行榜。作为评测方面的权威机构,鲁大师每季度发布的榜单都有很强的参考价值,这一季度的最新榜单同样带给我们很多新的信息和参考数据。这一期的鲁大师Q3季度排行榜,包含

近日,鲁大师发布了2019年Q3季度的排行榜。作为评测方面的权威机构,鲁大师每季度发布的榜单都有很强的参考价值,这一季度的最新榜单同样带给我们很多新的信息和参考数据。

这一期的鲁大师Q3季度排行榜,包含手机排行榜以及PC榜的榜单。手机排行榜主要有手机性能排行榜、AI芯片排行榜、安卓手机品牌市场占比排行以及手机温度排行榜。

如果你最近正好有购买新机的打算,但又暂时没有想好入手哪款机型的话,不妨先看一下鲁大师Q3报告的手机性能排行榜。

排行榜前三名的分别是努比亚红魔3S、黑鲨游戏手机2Pro、华为Mate30 Pro。努比亚红魔3S以489460分占据榜首,排名第二的黑鲨游戏手机2Pro是456441分,排名第三的是华为Mate30 Pro,424261分。

其次安卓手机品牌市场占比排行榜,华为高居榜首,占比20.24%,其次是荣耀,占比14.21%,第三名vivo超过oppo,占比11.53%,oppo占11.25%。

华为在其他许多品牌手机销售量同比下滑的情况下,不仅依旧坚挺,还实现了稳步的增长,变成了具有绝对优势的手机品牌第一阵营。有着搭载5G芯片优势的华为Mate30 和Mate30Pro,自9月26日正式发售起,短短三天销量就升至新机第三位,5799的售价也没有阻挡消费者购买的步伐,一经上市就形成了断货趋势,由此可见,在“高端化”战略帮助下,华为正在欧洲以及亚洲市场上不断扩大品牌影响力,明年品牌市场占有率的表现应该依旧突出。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: