注册

鲁大师Q3季度排行榜出炉!你的手机上榜了吗?


来源:凤凰网外设

近期,鲁大师发布了2019年Q3季度排行榜,其中有大家最为关注的手机3大排行榜,包含手机性能榜、安卓手机品牌市场占比、手机温度榜。

近期,鲁大师发布了2019年Q3季度排行榜,其中有大家最为关注的手机3大排行榜,包含手机性能榜、安卓手机品牌市场占比、手机温度榜。

首先,在手机性能榜方面,与上半年排行榜稍有变化,这次占据排行榜前三名的分别是努比亚红魔3S、黑鲨游戏手机2Pro、华为Mate30 Pro。努比亚红魔3S以489460分占据榜首,排名第二的黑鲨游戏手机2Pro是456441分,排名第三的是华为Mate30 Pro,424261分。

在Q3季度安卓手机市场占比榜单上,华为不出所料的依然排名第一,华为高居榜首,占比20.24%,其次是荣耀,占比14.21%,第三名vivo超过oppo,占比11.53%,oppo占11.25%。

下面这个榜单分别对手机满载时的温度和日常使用时的温度进行了排名,游戏党、手机不离手人士或者手机使用频率相对没有那么高的日常办公人士,都可以结合自己的需求在这两个榜单中挑选适合自己的机型。

在手机满载情况下,vivo iQ00以35.13°的温度暂居榜首,不过在日常使用过程中华为Mate20X的表现明显更优秀一些。不过跟华为Mate20X6199元的价格相比,vivo iQ00的1998元的价格+骁龙855芯片+三星AMOLED屏幕,能有这样的温度表现已经是很高性价比了。

以上榜单中有你的手机吗?想查看更多榜单或者检测自己的手机,关注鲁大师微信公众号查询天梯榜即可。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: