注册

国外玩家含泪提醒:玩《健身环》请护好重要部位


来源:凤凰网游戏

一位外国坃家在Reddit论坛上含泪忍痛分享的经历,警醒了玩家们—玩《健身环》时请保护好自己的重要部位。

任天堂Switch平台的最新健身游戏《健身环大冒险》已在10月18日正式发售,无论你是因为“老婆新垣结衣而入手,或是想要摆脱身上难看的肥肉,《健身环大冒险》一定是足不出户练出肌肉的不二之选。

不过,一位外国坃家在Reddit论坛上含泪忍痛分享的经历,警醒了玩家们—玩《健身环》时请保护好自己的重要部位。

这位ID为feoen的玩家今年已经30岁,由于他目前处于一个人独居状态并且身体的健康状况堪忧,feoen决定入手一份《健身环大冒险》。正如之前所说因为他是一个人独居,所以在游玩时feoen选择脱掉所有衣服来玩(什么都没有穿),一切看起来都十分顺利,feoen一边挥洒汗水一边享受游戏的乐趣。

不过当feoen顶着身体的酸痛终于面对了第一关Boss—一只巨大的暗影龙(Shadow Dragon)时,意外发生了。在之前的游戏过程中,feoen的腹部已经被汗水浸透,因为他身上没有衣物遮挡,当他将健身环在腹部按压形成“盾牌”抵挡Boss攻击时,健身环从腹部滑了出去,然后结结实实地打到了feoen的Eggs上。

伴随着痛苦的尖叫,feoen的角色遭受了暗影龙猛烈地攻击并损失了一半的生命值。不过在痛苦褪去后,愤怒便涌上了feoen的心头,一鼓作气便将Boss击败。feoen随后也提醒各位玩家,玩《健身环大冒险》时一定不要裸身,最好还要给自己的Eggs增加一些保护措施。

惨案模拟

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: