《战争艺术》大师赛全民海选赛 选手热情似火

2019年10月23日 16:28
来源:凤凰网电竞

《战争艺术》作为一款拥有超高人气的自走棋手游,受到了许多玩家的青睐。随着《战争艺术》新版本“无限进化”的到来,第一届《战争艺术》大师赛正式和大家见面。作为新版本新英雄上线后的首个专业级电竞赛事,本次赛事采用了主播邀请赛和全民赛相结合的赛制形式,让每一位热爱游戏的玩家都能参与其中,不仅能够挑战人气主播更能向着百万赛事奖金发起冲锋。

10月22日,作为《战争艺术》大师赛重要组成部分的全民海选赛火热开战。共有来自八组1000多名玩家参加了第一天的较量,在经历了4个多小时的鏖战后,选手们贡献了100多场精彩绝伦的高水平赛事,最终有120人成功晋级。比赛中选手均展现了对版本较高的理解能力,其中新英雄橘右京,不知火舞的选择率极高,特别是不知火舞的大招往往对比赛产生较大的影响。比赛中不难看出很多玩家依然使用强大的刺客流和莽夫流,要么依靠快速成型的rush终结对手,要么就被忍辱负重的玩家后期依靠法术流翻盘。通过第一天的比赛我们不难看出《战争艺术》展现了非常高的可玩性和优秀的竞技属性,玩家必须时刻分析阵容,处理好连携和升星之间的关系,并且要时刻关注对手的阵容才能取胜。

《战争艺术》是一款高品质多IP竞技手游,多元宇宙中种族对抗的背景下,玩家可在9类棋子、14类种族、50余种特性鲜明的英雄中演变出丰富的角色连携,三消升级制霸全场,神抽手比比谁的棋运更棒。每一轮,8名选手之间都会随机捉对厮杀,决定出最强指挥官。未来还将有更多耳熟能详的著名英雄加入,策略和运气的双重考验你准备好了吗?

[责任编辑:赵建波] 标签:战争艺术 大师赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录