注册

《女神异闻录5》外传作《P5S》公布首部预告片


来源:凤凰网游戏

《P5S》玩法与原作不同,采用第三人称即时战斗和据点占领系统,以前在迷宫里看到的敌兵变成一大群不太会主动出击的杂兵,让玩家施展华丽连击。

听到这熟悉的电吉他间奏了吗?ALTUS人气RPG《女神异闻录5》(Persona 5)与光荣特库摩合作推出的无双动作游戏《女神异闻录5 SCRAMBLE-The Phantom Striker》(简称P5S)在今天(10月24日)公开了最新宣传片。

《P5S》玩法与原作不同,采用第三人称即时战斗和据点占领系统,以前在迷宫里看到的敌兵变成一大群不太会主动出击的杂兵,让玩家施展华丽连击。远程射击、人格面具、物理攻击、特殊攻击、切换场上战斗人员、进行特殊移动等都可以通过按键自由切换。

除了战斗以外,预告片中也有各种日常场景,可能也有保留交际或养成玩法。

即日起预购《P5S》可获得历代《女神异闻录》经典BGM曲包,游戏正式发售后每首曲子都会作为付费DLC发售。另外还有发售“藏宝箱套组”(オタカラBOX),内容物包含游戏本体、设定集、原声带、侧背包等。

《女神异闻录5 SCRAMBLE-The Phantom Striker》日文版将在2020年2月20日于PS4、Switch平台发售。顺带一提,是和《女神异闻录5皇家版》中文版发售日同一天。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: