注册

《COD:现代战争》将至!Game Ready驱动发布


来源:驱动中国

得益于NVIDIA为《使命召唤:现代战争》打造的全新Game Ready驱动,GeForce游戏玩家可于发布之日起下载使用。

备受期待的《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)将于几天后正式发布,而得益于NVIDIA为《使命召唤:现代战争》打造的全新Game Ready驱动,GeForce游戏玩家可于发布之日起下载使用。该驱动还为《外部世界》(The Outer Worlds)提供最佳游戏体验。

《使命召唤》,见所未见!

NVIDIA作为《使命召唤:现代战争》的官方PC合作伙伴,正努力为PC版《使命召唤》(Call of Duty)的GeForce玩家带来极致的游戏体验。NVIDIA与Activision和Infinity Ward通力合作,在游戏发布当天就将实时光线追踪、NVIDIA Ansel和NVIDIA Highlights引入游戏。

《外部世界》打造的Game Ready驱动

Game Ready驱动还为《外部世界》(The Outer Worlds)提供了最佳游戏性能和最大稳定性。《外部世界》是黑曜石娱乐公司(Obsidian Entertainment)的新作,其曾发布了广受喜爱的游戏,例如《星球大战旧共和国II:西斯领主》(Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords)和《辐射:新维加斯》(Fallout: New Vegas)。

关于NVIDIA Game Ready驱动

Game Ready驱动在大多数主流游戏的发布日当天或发布之前即可下载,通过对游戏进行优化,为玩家提供最佳性能和完美的游戏体验。每个NVIDIA Game Ready驱动均由微软WHQL认证通过。

相关链接:

请访问GeForce.com,了解《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)Game Ready驱动相关信息:

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/call-of-duty-modern-warfare-game-ready-driver

NVIDIA驱动下载链接:

https://www.nvidia.com/cn/download/find.aspx

请访问GeForce.com,了解《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)系统规格:

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/call-of-duty-modern-warfare-2019-system-requirements/

搭载RTX的PC版《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)宣传视频:

https://youtu.be/6IUzGzFJHBw 

请访问GeForce.com,了解《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)促销活动:

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/call-of-duty-modern-warfare-geforce-rtx-bundle/

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: