注册

编剧谈《最后生还者2》:我们不会溺爱主角艾莉


来源:凤凰网游戏

本作的联合编剧(Co-writer)哈雷·格罗斯(Halley Gross)接受访问时就表示,顽皮狗的目标是在《最后生还者2》中拥有系列中最复杂的角色(most complex characters)。

由顽皮狗开发、PS4独占大作《最后生还者2》即将在明年2月正式上市,最近陆陆续续释出的情报也让玩家看了心痒痒。而本作的联合编剧(Co-writer)哈雷·格罗斯(Halley Gross)接受访问时就表示,顽皮狗的目标是在《最后生还者2》中拥有系列中最复杂的角色(most complex characters)。

哈雷·格罗斯近期接受了Playstation官方杂志访问,他表示:“这是我一生中最漫长的工作,每一天我都在工作,跟设计师、动画师、音效师以及角色设计师等一起努力,我们一致的愿景就是够想出如何在游戏中呈现最复杂、最细微的角色。”

先前哈雷·格罗斯也曾谈过整个游戏的故事和主题,以及在第二部中如何描写主角艾莉,“很不幸的是,在写作的过程中不可避免会去折磨故事中的角色,使他们陷入困境,并测试角色们的价值观以及他们的人生动力。所以虽然我们都很喜欢艾莉也很期待看到他成长,但我们也不会去溺爱(coddle)她。”

除了有更复杂的角色之外,先前官方也透露游戏中“心跳”以及其他更多全新敌人与同伴,同时多人模式也确认不会在第一时间推出。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: