注册

阿卡丁参展第二届上博会 打造最in的电竞party


来源:中关村在线

本次上博会的一大亮点:引入顶级电竞赛事IP,助力电竞产业泛娱乐化。

10月25日,第二届中国上网产业博览会将在安徽合肥滨湖国际会展中心盛大开幕。

展馆面积达10000平米,汇聚了百余家参展商、采购商到会对接洽谈,全面打造“线上+线下”联动服务模式,为海内外商家搭建双向展示交易平台,为企业提供务实高效的服务内容。 

本次上博会的一大亮点:引入顶级电竞赛事IP,助力电竞产业泛娱乐化。

与上博会同期举办的,是第四届“罗技G”杯CEST中国电子竞技娱乐大事全国总决赛,是一个面向全国游戏爱好者的全民电竞平台。展会现场也邀请了诸多电竞产业相关的品牌,致力于共同打造一个电竞狂欢节。 

作为参展商的AKPLAYER阿卡丁,代表的是中国电竞发展的一股新势力。 

阿卡丁携众多热销产品出展,可爱的Coser和游客现场体验。 

经过多年的创新发展,阿卡丁凭借良好的产品质量积累了深厚的品牌认知和市场基础,本次参展更是在国内提高了影响力,未来将会不忘初心,继续为广大玩家打造健康舒适的电竞座椅。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: