注册

用北通斯巴达2 畅快统治《使命召唤16》大战场


来源:凤凰网主机

年度射击巨作《使命召唤:现代战争》今日正式发售了,这也是现代战争系列的一次重启。

年度射击巨作《使命召唤:现代战争》今日正式发售了,这也是现代战争系列的一次重启。

1

枪匠模式,让玩家可以打造一把符合自己风格且杀伤力超强的枪械。枪械最多支持安装5个配件,改装自由度被拉到了极限。

本作拥有系列作中最逼真的场景画面。粉丝最爱的多人游戏模式与史诗连杀奖励。同类游戏中最拳拳到肉、枪枪真实。节奏快速的地面战斗。

如此强劲的游戏,怎么体验才最过瘾呢?那当然是用一款超棒的手柄体验了。

2

北通斯巴达2配备了360°高准度摇杆,游戏中不管是走位还是瞄准同样是无比精准。

应力式线性扳机也让开枪更加快速更加平稳,弹无虚发轻松杀敌。

此外,斯巴达2还搭配了三挡变频连发,快、中、慢可以应对各种场景,游戏中高威力却没有连发功能的枪械均可通过这个功能,变成杀伤力超强的全自动步枪。

而且本作修改了匹配机制,游戏会识别玩家使用的设备,按照设备进行匹配。让使用手柄的玩家和同样使用手柄的玩家一同竞技。

3

拥有如此强劲功能的北通斯巴达2竟然是一款百元级的手柄,超高的性价让人赞叹,今日更是与《使命召唤:现代战争》同步上市现货发售,喜欢的赶紧前往天猫平台搜索“北通斯巴达2”加购吧~​​​​​​​

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: