注册

《莱莎的炼金工房》制作人:我们没有刻意卖大腿


来源:凤凰网游戏

制作人细井顺三竟然在近日的访谈中表示,他原本其实不认为玩家们不会注意到莱莎的大腿,也不会把她当成一个性感角色看待。

在今年9月底推出的《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》,是本系列近年来最受欢迎的作品。不只是销量长红,女主角莱莎更是未战先胜,以她丰腴的大腿掳获了众多玩家们的心,可说是今年下半年最受欢迎的游戏女主角。但有趣的是,制作人细井顺三竟然在近日的访谈中表示,他原本其实不认为玩家们不会注意到莱莎的大腿,也不会把她当成一个性感角色看待。

在前几天Nintendo everything的采访中,他们谈到了关于女主角莱莎的设计,而制作人细井顺三则表示:

“在这个案子中,故事设定莱莎是一个农家女孩。但后来我们思考了一下‘好吧,一条裙子和农场,这感觉搭不太起来。’但我们又真的不想让她连内衣也露出来,而一方面则由于游戏中的设定主题是夏天,所以我们最终决定了热裤的设计,这就是设计莱莎的逻辑。令人惊讶的是,很多玩家都在关注莱莎的大腿。其实我们并没有刻意让莱莎的大腿成为关键,但很多人似乎真的很……(笑) 我们的做法是在没有任何性暗示的前提下塑造一个可爱的角色。虽然每个人都觉得莱莎很性感,但这完全不是我们看她的方式,所以这真的让我们相当惊讶(笑)。”

制作人表示它们只是很健全的,不带性意味的,设计出了这双大腿

虽然他主张他们其实并没有刻意要卖莱莎的大腿,但这其实跟他以前的说法互相矛盾。在游戏上市前,他亦曾经表示本作的绘师トリダモノ(toridamono)和Gust的员工,都花了相当多的精力让莱莎的大腿能呈现得秾纤合度。

本作绘师曾因对原本的角色设计没有爱,而将整个设计推倒重来的逸闻相当有名

但总之不管他们原本是不是真的没有以大腿为主要卖点,本次《莱莎的炼金工房》的大腿营销术都的确起到了作用。目前《莱莎的炼金工房》已经是本系列首周销量最高的作品,同时也很有希望成为本系列历届销量最多的作品。相信在游戏的季票出完之前,这双大腿还会真香好一阵子。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: