荒野行动城市挑战赛石家庄站在恒大城市广场落幕

2019年10月28日 14:30
来源:凤凰网电竞

霜降已至,作为本年度秋天最后一个节气,马上就要迎来寒冷的冬天。在冬天来临之前,我们在石家庄恒大城市广场迎来了一场激烈的电竞大赛,掀起了广大荒野行动选手的热情。

2019荒野行动城市挑战赛石家庄站于10月26日在恒大城市广场圆满落幕,本次比赛前期通过广泛的宣传,现场吸引了众多荒野行动高手。

高度还原的美丽Coser 走秀吸睛无数

精心选拔出来的荒野行动Coser,是来自河北省知名Coser初夏带队,现场带来了精彩的Coser走秀表演,吸引众多商场内的顾客围观。

游戏内场景还原 结合枪械互动不亦乐乎

游戏内地图、训练场靶场、游戏内枪械、油桶等在现场进行游戏场景还原。

众人在此互动拍照留念,让广大的选手与观众不仅看到了激烈的游戏比赛,还可以体验到射击,一个个玩的不亦乐乎。

高科技3D技术现场 打印荒野行动枪械

比赛现场有两个一直在自动工作的机器,引起来很多人的围观。现场有工作人员一直在为围观的观众讲解。很多观众都是第一次见到3D打印,很是新奇。

河北省知名舞团-时代舞团劲爆开场

时代舞团是河北省知名的舞团,常年出现在省内大中型演唱会、赛事、电视台节目中,完美诠释“动感、年轻、时尚”的精神面貌。

巾帼不让须眉女队员实力非凡

荒野行动石家庄站出现了众多女队员的面孔,情侣、整队女队员等纷纷表现不俗的实力。

“荒野行动城市挑战赛”是由《荒野行动》官方提供授权,商家自行举办,玩家自由参与的第三方荒野赛事。城市挑战赛全国玩家提供了一个零门槛参与荒野赛事的机会,旨在让广大荒野玩家畅享家门的荒野赛事盛宴。

[责任编辑:赵建波] 标签:荒野行动 城市挑战赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录