凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

PPD透露NIP将转入北美赛区,三个Major名额真香

2019年10月28日 15:30
来源:VPGAME

在TI9之后,很多队伍都发生了巨大的改变,重组的重组,换赞助的换赞助,鸽比赛的鸽比赛……而最近,PPD表示自己又要从EU回到NA了。

在ESL One汉堡站开赛前的采访中,PPD面对Slacks抛出的问题,表示“我并不会把我们看做某个特定赛区的队伍,因为过去的几年里很多欧洲和北美的队伍都是这样的。而且现在赛区也不是那么重要了,我们的队员也都是来自世界各地。我们计划在赛季接下来的时间参加北美地区预选赛,因此我们可以算是北美队伍,但仍然有欧洲血统”

虽然PPD这番话说得很冠冕堂皇,但吸引他转入北美的原因除了欧洲区竞争激励之外,北美区的名额问题也影响很大,毕竟他也表示“北美有3个Major名额,我们当然要回去!”

在新赛季重组之后,NIP战队已经有了三个北美选手——Gunnar、Universe和PPD,从队员籍贯上来说相比EG来说更加有北美味儿,当初就有人针对此调侃过,结果才过了一个官方预选赛,PPD就决定从欧洲转到北美了,他能否Make NA DOTA great again呢?拭目以待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PPD NIP DOTA2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录