注册

不求人又输了!Dae难言x拿下第一后失声痛哭


来源:凤凰网游戏

10月25日虎牙星盛典游戏区全明星的所有奖项尘埃落定,这个晚上的战火纷飞,主播们的PK可谓是火星撞地球,有惊险刺激的偷塔获胜,有一直互刚到底的虽败犹荣,有一枝独秀的无人可敌。

10月25日虎牙星盛典游戏区全明星的所有奖项尘埃落定,这个晚上的战火纷飞,主播们的PK可谓是火星撞地球,有惊险刺激的偷塔获胜,有一直互刚到底的虽败犹荣,有一枝独秀的无人可敌。其中,最残暴的就属“精英战神”的争夺,难言和不求人一整晚都难分难解,直到最后时刻才由难言拿下第一的宝座,战力值达到了恐怖的2600多万!

不求人再一次在这个年度奖项上折戟,但他的心态没有像上年一样失衡当然也没有哭。反而一直在安慰粉丝并且责怪自己准备的不够充分让粉丝们失望了。看来经过上一次的失败后不求人已经慢慢习惯了直播中的不如人意。当然了不求人直播间的粉丝们还是一直支持不求人的之后的年度一哥的争夺势必卷土重来!

而获胜的另一边,难言和同工会的主播们都沉浸在胜利的喜悦当中。此时直播间也有部分观众带起了“偷塔”“不要脸”此类节奏。其实在场的观众都知道难言一整晚都表示自己想赢抱着一定要冲到底的决心从来没有说要偷塔。所以两人的之间的排名也是互相更替最后准备更充分的难言拿到了冠军。

虽然事实如此,但面对弹幕的指责和谩骂面对曲解难言当晚却少有的敞开了心扉谈起了自己心酸的过往:以前他没有钱买电脑爸妈不支持自己做直播买电脑的钱也是找朋友借的。曾经很长一段时间闷在家里做视频半年不敢出门过年也不敢出去走亲戚甚至觉得逃避现实也是一种很好的解压方式。村里的人觉得自己没出息最好的兄弟朋友也不支持自己没有获得任何人的理解。说到伤心处难言不禁哭了起来为了不让大家看到他的狼狈他用图片遮住了自己的脸。

接着他加入了Dae公会,三个月后就去了上海。Dae对他很好帮他找房子他一直在跟前辈学习怎么去做好直播现在已经两年过去了。随后他还晒出了与其妈妈的聊天记录他说这是特意保存下来激励自己的只是为了证明自己可以证明给家人看玩游戏、做直播是能够挣钱的现在他做到了。

我们可以看出来,当时难言跟家里人确实存在了不少的误解所以难言对于这个冠军的渴望十分强烈造成“精英战神”是所有奖项中打得最惨烈的最后的战力值也最高的。对于大家的误解他也一直情调“别人可以我为什么不可以”“我已经很努力了我也可以做到的”的话所以他才会如此执着于拿下这个冠军就算到处去借钱也在所不惜。这么努力只是为了证明自己就是那么简单。一番掏心的话后难言表示以后会更加努力去变得更好学会怎么去保护粉丝。

经此一役,和平精英的局势又变得不一样了,之前大部分观众都觉得不求人稳赢的,但今晚还是拉了垮。虎牙一哥的争夺势必会更加激烈,娱乐全明星那边又会掀起怎样的波澜呢?让我们拭目以待!

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: