凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

MDL成都Major门票10月30日12点预售 多重福利再度来袭

2019年10月28日 11:38
来源:凤凰网电竞

由Mars耀宇传媒主办的MDL成都Major将于11月16日-11月24在成都进行。此次MDL成都Major将由中国赛区和海外5大赛区预选赛晋级的15支战队,以及DOTA Summit 11 Minor冠军共计16支战队参赛,这其中包括3支老牌劲旅EG、Team Liquid、Alliance以及国内的三支豪强VG、EHOME、Team Aster。随着参赛队伍已经全员集结, Mars耀宇传媒在这里很高兴的告诉各位,MDL成都Major的门票售票渠道于即日起在内地平台猫眼上线!11月22日-24日周五门票及周六周日套票,分普通票及VIP票两种档次,将于10月30日周三12时正式预售!!!

票务信息:

猫眼内地票务平台上线地址:http://dpurl.cn/pefXpyS

猫眼内地票务平台上线二维码:

本次猫眼售票分单日票、周六周日套票、通过普通票、VIP套票两种形式进行售卖。每个猫眼账号最多允许绑定两个身份证号码,每证最多允许买对应一张周五门票及一套周末套票。购买VIP套票的观众可以在现场领取官方赛事大礼包,大礼包含MDL定制手袋、纹身贴、MDL成都Major纪念护照本、MDL纪念T恤衫、战队签名海报以及由主办方现场提供的神秘精美礼品。(官方赛事大礼包数量有限,先到先得!)

【MDL VIP门票官方赛事大礼包示意图】

限时活动:

1、完美DOTA2神秘商店空降MDL成都Major现场!

主办方Mars耀宇传媒经过与完美世界官方的积极沟通以及双方筹备,为成都现场观众准备了一份惊喜大礼——神秘商店将在MDL成都Major现场继续开张!在上海TI9国际邀请赛的现场发售过的限量商品将在MDL成都Major比赛现场限量销售!数量有限,先到先得!

2、国际著名超跑品牌迈凯伦正式参展MDL成都Major!

国际著名超跑品牌——迈凯伦强势助力MDL成都Major,在线下赛期间将携旗下超级跑车与运动跑车系列亮点车型重磅参展!观看精彩比赛的同时还有机会与你的Dream Car亲密接触,这种机会可不是每一个电竞赛事都有!

3、战队签名活动三天不间断进行,16支国际电竞豪门与您互动!

来到现场,为你喜爱和支持的战队加油打气,并在赛后参与签名活动获得选手的亲笔签名!Mars耀宇传媒主办方将在MDL成都Major继续为观众带来传统的战队现场签名活动,届时可以通过关注Mars耀宇传媒官方微博了解现场战队签名活动的即时信息!只要购票入场,就能提前排队参与,先到先得!

4、MDL Passport再度来袭,兑换签名活动和赞助商好礼!

所有购买了VIP门票入场的观众都可以在比赛现场领取本次MDL成都Major专属MDL Passport,通过它进行签到和集章,从而实现与战队互动环节的便捷条件,持有普通票的观众也可以在现场进行购买(每天数量有限,先到先得)。同时,集齐特定印章就可跳过排队通道,有机会获得战队签名活动的优先通道,以及由MDL成都Major赞助商提供的各种精美好礼!

场馆信息:

武侯区世纪城新国际会展中心5号馆

场馆地址:

四川省成都市武侯区世纪城路198号

交通指南:

乘坐飞机的观众可以在机场乘坐地铁10号线,在太平园站转乘7号线,然后在火车南站转乘地铁一号线至世纪城站下车方可到达场馆。

乘坐高铁从成都东站下车的观众们可以直接乘坐504路公交车到达场馆周边。出于安全因素考虑,我们无法允许观看比赛的观众携带食物和饮品入场,望您谅解!~

场馆信息:

世纪城新国际会展中心是目前中国西部建筑规模最大,功能配套最完备,设施最先进的多功能会议会展中心。作为成都地标式建筑群、市政府南迁地的政治核心区和泛城南经济圈核心地带,中心的人流、物流、信息流、资金流高度集中,交通条件十分优越。

天府之国,豪门齐聚,让我们一起见证冠军的诞生!

关于Mars耀宇传媒

上海耀宇文化传媒股份有限公司成立于2012年,Mars耀宇传媒的业务范围涉及赛事运营,频道运营,赛事转播,内容定制传播等多个领域,致力于打造服务于游戏行业的第一传媒,成为游戏界的ESPN是公司的发展方向和目标。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:MDL成都Major
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录