注册

《漫威复仇者联盟》公开新宣传片 惊奇女士参战


来源:凤凰网游戏

卡玛拉于2013年8月在《惊奇队长》第14集中初登场,随即获得读者的青睐与关注,自2014年2月起开始专属每月连载漫画。

万代南梦宫娱乐近期宣布,“惊奇女士”卡玛拉·克汗将成为《漫威复仇者联盟》中可玩角色,并同步公开游戏最新宣传片。

卡玛拉于2013年8月在《惊奇队长》第14集中初登场,随即获得读者的青睐与关注,自2014年2月起开始专属每月连载漫画。

在漫画中,卡玛拉是一位热血少女,出生于美国新泽西州的一个穆斯林的家里,她的家人都是巴基斯坦人。她是一名潜在的异人族,在一次同学聚会之后意外通过泰瑞根雾获得了超能力,可以变形或者变换身体部位的大小,并且还有治愈能力。后来卡玛拉被时任“惊奇女士”的卡罗尔·丹弗斯找到,把“惊奇女士”的称号给了她,而后卡玛拉以“惊奇女士”的角色来保卫她的家乡泽西市。她在之后也加入了复仇者联盟。

在《漫威复仇者联盟》中,玩家将扮演卡玛拉·克汗,踏上旅程并探索她超凡能力的起源。随着剧情进展,卡玛拉将扮演重要角色来协助四散各处的复仇者联盟再度团结。当每位超级英雄加入阵容时,玩家必须精通该英雄的独特能力,重建并调整复仇者团队阵容,以面对唯有复仇者们团结一心才能化解的严重危机。 

《漫威复仇者联盟》是Square Enix和Marvel Entertainment的史诗级动作冒险游戏,由Crystal Dynamics与Eidos-Montréal、Crystal Northwest以及Nixxes Software共同合作开发游戏特色融合电影式叙事、单人游玩及协力游玩等。《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日发行。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: