第一人!Faker生涯中世界赛和季中赛第100胜

2019年10月28日 10:38
来源:凤凰网电竞

《英雄联盟》电竞官方推特发布一条推文宣布:Faker在对阵SPY的比赛中,拿下了他在世界赛和季中赛上的第100胜。

游侠网

“Faker是第一位在世界赛和季中冠军赛上拿下100胜的选手!”

Faker(李相赫),绰号“大魔王”,司职《英雄联盟》中单,1996年5月7日出生于韩国,是韩国电子竞技俱乐部SKT英雄联盟分部的队员之一。Faker以顶级的游戏操作和取得赛事冠军的数目而闻名。Faker带领SKT取得三届英雄联盟全球总决赛冠军,两届英雄联盟季中冠军赛冠军,八次韩国国内顶级联赛冠军,率领SKT建立起自己的王朝。是英雄联盟中荣誉最多的职业选手。

《英雄联盟》1/4角色SKT对阵SPY的比赛还在进行当中,SKT目前2:0领先。至于最终胜负敬请持续关注我们的赛后报道。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL S9 Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录