注册

《现代战争》地狱BUG让你体会到死了又死的痛苦


来源:凤凰网游戏

当你用几个小时破完战役模式后,这款军事射击游戏,剩下的乐趣几乎都在多人模式里。当然,除了与人对狙交火、冲锋陷阵之外,发现BUG也是个意外惊喜。

CoD系列的最新作《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)于上周上市,当你用几个小时破完战役模式后,这款军事射击游戏,剩下的乐趣几乎都在多人模式里。当然,除了与人对狙交火、冲锋陷阵之外,发现BUG也是个意外惊喜。

过去有玩过CoD系列多人模式的朋友都知道,玩家们往往可通过特定的战地天赋或装备,让自己在战场拥有不一样的特异功能。在这次重启版的《现代战争》多人模式里,战地升级能让玩家特别携带一种装备,让你在战场获得优势,其中一个便是“战术标定器”。

战术标定器是个好东西,玩家可将其扔在特定地点,当阵亡后便可在标定器处重生,杀敌出奇不意。只不过,你最好注意你丢的位置。

国外一位地狱倒楣鬼radi115,分享自己不小心将标定器丢到一个载具底下,意外触发了BUG,因为你无法在载具底下重生,于是他便重生到地图边缘外。在多人游戏中,要是你因不明原因跑出地图都会被视为在禁区,并且5秒后自动死亡重生。

没错,radi115就因为标定器固定了自己的重生位置,因此每次复活都因为卡BUG,而重复在禁区复活,然后5秒后死去,再复活,再死去,直到标定器时间结束为止。

这个问题有部份玩家遭遇,有玩家反应靠近载具很容易出现这个BUG,而Infinity Ward开发人员来到论坛坦承在内部测试时没有发现这个问题,承诺会快速解决这个问题。

由Infinity Ward开发的《使命召唤:现代战争》新作已于10月25日在PS4、Xbox One、PC Battle.net正式发售,支持跨平台连线组队。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: