百度APP&百家号杯·王者模拟战挑战赛圆满收官

2019年10月29日 17:54
来源:凤凰网电竞

由百度APP和百家号联合主办,王者荣耀官方授权的百度APP&百家号杯·王者模拟战挑战赛圆满落幕。本次比赛以百家号创作者为选拔对象组织王者模拟战线上对抗赛,报名选手不仅包括百家号游戏、动漫、体育等多个领域游戏爱好者,还吸引到AG超玩会、RW侠,XQ等明星战队职业选手报名,以及斗鱼、虎牙、YY等多家直播平台人气主播参加,共同争取百度APP首届棋王挑战赛总冠军。RW侠队员风流以总积分26积分获得百度APP&百家号杯·王者模拟战总冠军,并将代表百度APP赛区参战官方线下比赛环节,争夺12万元赛事总奖金。

此次王者模拟战挑战赛为首次以平台内容创作者为主要参赛者的电子竞技比赛,在激发平台垂类作者参与热情同时,比赛通过百度APP、斗鱼、虎牙、YY等十一大平台同步直播赛事盛况,包装平台头部作者实现全网曝光,覆盖总粉丝人次超过5000万。比赛不仅是百度APP及百家号在电竞赛事运营玩法的创新,通过挖掘潜力电竞选手的方式试水战队培养计划,不断以更加成熟的电竞运营思维探索百度系电竞垂类的发展道路。

此次百度APP&百家号杯·王者模拟战挑战赛的成功举办,标志着百度APP在发展电竞赛事上更加多样化、精细化、品牌化。与顶级游戏项目组合作职业赛事,发挥百家号作为内容平台的优势,以图文、视频、直播等多种形式对赛事进行全方位报道,并吸引行业内顶级战队、明星主播加盟,最大化调动行业内顶级资源加持平台赛事推广,探索出平台特有的持续创新型电竞发展道路。以行业标杆高标准要求,不断提升电竞粉丝平台粘性,真正做到行业内的领头羊,从这里影响世界!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王者模拟战挑战赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录