G2晋级四强再战SKT Perkz放狠话:Faker颤抖吧!

2019年10月29日 10:32
来源:凤凰网电竞

作者:LOL大锤

2019全球总决赛八强赛的所有比赛已经结束,IG、FPX、SKT和G2四支队伍成功晋级。在最后一场八强赛前,SKT以3比1的比分淘汰了欧洲LEC的第三种子SPY,G2成为S9赛场上最后一支欧洲队伍。最终,G2没有辜负粉丝的期望,成功以3比1的比分晋级四强,将与老对手SKT相遇。

在四场比赛中,G2五人状态火热。在小组赛被Tarzan连续打爆的打野Jankos,很好地限制住了DWG打野。面对DWG强力的中上,Caps和Wunder也不落下风。至于G2的下路只能用强大来形容,当队友为Perkz建立起优势时,他总能接管比赛,被解说称为“狂小P”。反观DWG,没了卡莎的Nuclear完全处于被动,Nuguri也多次失误被杀。总的来说,G2在硬实力上击败了DWG。

欧洲现场沸腾

在今年的MSI半决赛,G2战队以3比2的比分战胜SKT,Wunder的上单派克令人记忆犹新,随后G2也顺利拿下MSI冠军。在今天SKT战胜SPY后,Faker在采访中被问起“想遇到DWG还是G2”,李哥表示如果遇到G2能够复仇也很有趣。在战胜DWG后,G2下路Perkz放出狠话:Faker颤抖吧!Claps(Perkz对巅峰状态的Caps的称呼)要来了!同时,Caps本人表示:和Faker交手是一件很开心的事。

在现场采访时,粉丝为Perkz送上了金色王冠,但他并没有戴上,“现在我还配不上它,等到我拿冠军时再说吧”。G2与SKT的比赛将在11月3日进行,让我们共同期待吧!各位召唤师,你们对Perkz有何看法呢?欢迎评论区分享与讨论!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:G2 SKT Perkz Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录