注册

任天堂宣布Switch《宝可梦剑/盾》预购正式开启


来源:凤凰网游戏

自即日起在任天堂eShop(宝可梦剑/宝可梦盾)开放本作预购,让玩家们先行下载安装。

任天堂今日宣布预定于11月15日在全球Nintendo Switch主机上推出,支持中文等多种语系,定价6578日元的宝可梦收集养成RPG《宝可梦》系列最新作《宝可梦剑/盾》,自即日起在任天堂eShop(宝可梦剑/宝可梦盾)开放本作预购,让玩家们先行下载安装。

在这次的《剑/盾》中,将会以同时拥有先进发展都市与丰富自然环境的新登场八世代“伽勒尔地区”作为舞台,玩家们将在这片新舞台收服各式各样新登场的宝可梦,挑战新的冠军宝座;同时游戏中除了将会有更多全新宝可梦登场之外,还将会加入巨大化宝可梦的“极巨化”玩法,以及可以与其他训练家们协力合作共同挑战强敌的“极巨化团体战”等丰富玩法,让玩家们体验全新的《宝可梦》探索冒险之旅。

另外,任天堂方面还公布了伽勒尔地区的设定地图以及御三家设定图。《宝可梦:剑/盾》将于2019年11月15日全球同步上市,支持中文。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: