注册

无触屏手游操控 雷蛇幻夜猎猫实现全手柄操作


来源:凤凰网外设

雷蛇今日正式发布了Razer Junglecat雷蛇幻夜猎猫— 可用于手机和PC平台的两用双翼游戏手柄。

雷蛇今日正式发布了Razer Junglecat雷蛇幻夜猎猫— 可用于手机和PC平台的两用双翼游戏手柄。

竞技性较强的手游往往需要更精准的触控操作,这意味着用户在操作时,游戏画面会被手部遮挡。许多大逃杀游戏,第一人称射击游戏或格斗游戏,都需要精确的瞄准和操作时机,玩家不得不使用一些技巧一边观察正在发生的情况,一边还要尝试辛苦地控制自己的角色。

精准掌控

全新的Razer Junglecat雷蛇幻夜猎猫正为解决这个问题而设计,让手指脱离屏幕,使屏幕清晰呈现,玩家既能够看到100% 的游戏画面,又能同时应对游戏威胁,精准操作而获取胜利。 手柄两翼各有1个模拟摇杆和2个肩键,此外左侧配有4向D-pad方向键,右侧则带有4个的动作按键来完善操作。

Razer Junglecat雷蛇幻夜猎猫可适用于多平台:

用于手游时,将手柄的两翼或单翼安装到随附的手机套壳*上,将匹配型号的手机内嵌到套壳中, 即可随时操作手机开始游戏。又或者,将两翼安装到随附的手柄滑轨上,则可作为一款独立的手柄与其他Android智能手机和平板电脑连接使用;

用于PC游戏时,则可与兼容的Windows PC配对使用。

无论哪种使用模式,Razer Junglecat 雷蛇幻夜猎猫均通过低能耗蓝牙连接,具有近乎零延迟响应,毕竟释出连击大招和遭受致命一击被KO之间,往往瞬息决定。通过USB-C接口一次充电可使用超过100个小时,因此在长时间游戏时,幻夜猎猫可以陪你战斗在最后,成为终极赢家。

“手机游戏受到玩家不得不将手指放在屏幕上才能控制动作的障碍,”Razer外设业务部门高级副总裁Alvin Cheung表示,“Razer Junglecat 雷蛇幻夜猎猫通过两部分功能丰富的手柄极大地改善了移动游戏体验,使玩家可以畅通无阻地观看屏幕、进行操作,并轻松访问游戏功能而不会中断游戏。”

使用Razer Gamepad雷蛇手游管家App定制你的手游体验

Razer Gamepad 雷蛇手游管家App可识别许多最流行的手机游戏,并可以根据个人喜好进行调整。 雷蛇手游管家可让玩家访问庞大的手柄兼容游戏库,并允许玩家调整每个游戏的设置,根据需要重新映射按键。 摇杆灵敏度也可以进行调节,以便在需要时进行更精确的瞄准— 这对于第一人称射击游戏尤其重要。

关于RAZER JUNGLECAT雷蛇幻夜猎猫

  • 低功耗蓝牙连接(BLE) (Android™ 7.0 Nougat 或更高版本, Windows® 8.1 或更高版本)

  • 超过100 小时的电池续航时间

  • 双翼设计,畅玩手游

  • USB-C 充电

  • Razer Gamepad 雷蛇手游管家APP (Android™ 8.0 Oreo 或更高版本)

* 随附手机套壳:

分别适用于Razer Phone 2 雷蛇手机2、华为P30 Pro 和三星Galaxy S10+

建议零售价

人民币799元

发售日期

2019年11月

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: