注册

EA确认《战地》新作2021年4月后登陆次世代主机


来源:凤凰网游戏

最近EA召开了大型会议,公布了许许多多的新情报,其中也涉及到了EA旗下著名的射击游戏《战地/Battlefield》系列。

最近EA召开了大型会议,公布了许许多多的新情报,其中也涉及到了EA旗下著名的射击游戏《战地/Battlefield》系列。官方CEO Andrew Wilson表示,下一部《战地》游戏将在2022财年内发售,即2021年4月1日到2022年3月31日之间。

同时Wilson还表示,《战地》系列新作将有次世代主机能使用的创新,而且次世代主机也会扩大新《战地》的用户基数。

因为下一部《战地》还要再等2年,所以《战地5》也将继续获得内容更新,2021财年中《战地5》就将加入新的内容和新的游玩方式。值得一提的是,《战地5》还会在明年登陆Steam平台,相信届时会有一批新的玩家加入。

另外,由于《战地》新作应该是EA在2022财年内的最重要的游戏之一,所以估计会安排到圣诞假期左右发售,比如可能是2021年的11月推出。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: