注册

《死亡搁浅》发布中文版预告 小岛秀夫亲自剪辑


来源:凤凰网游戏

通过一系列的铺陈,让玩家体会面对遭逢巨变而破碎孤立的美国,重新建立人与人之间的联系,以及探究生与死之真正意义的过程。

由小岛秀夫领军的小岛制作(Kojima Productions)与索尼互动娱乐(SIE)合作制作,即将于11月8日同步推出中文版的PS4原创动作冒险游戏《死亡搁浅(Death Stranding)》(PC版预定2020年初夏上市),为配合巴黎电玩周(Paris Games Week)的举办,公布上市宣传影片供玩家欣赏。

这次的上市宣传影片是由总监小岛秀夫亲自剪辑,集合众多关键的剧情片段。通过一系列的铺陈,让玩家体会面对遭逢巨变而破碎孤立的美国,重新建立人与人之间的联系,以及探究生与死之真正意义的过程。

《死亡搁浅》是以《合金装备》系列闻名的游戏创作者小岛秀夫单飞后的首款新作。突破游戏类型框架,打造出颠覆传统的游戏体验。游戏邀请知名演员诺曼·瑞杜斯饰演主角山姆·布桥斯,故事叙述他勇闯因“死亡搁浅”而面目全非的世界,背负着未来希望的碎片,踏上旅途,一步步重新连系这个分崩离析的世界。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: