注册

和平精英不求人被动当恶魔 9986求求部落的恶搞


来源:凤凰网游戏

今天是万圣节,到处充斥着节日的诡异气氛,到了晚上妖魔鬼怪都会出来活动。如此热闹的场面,爱玩的人肯定不会错过。

今天是万圣节,到处充斥着节日的诡异气氛,到了晚上妖魔鬼怪都会出来活动。如此热闹的场面,爱玩的人肯定不会错过。和平精英一哥不求人的粉丝团9986就是一群爱玩的人,他们早已也加入其中,而且还带上了不求人。

昨日,不求人的粉丝后援会围绕万圣节,举办起关于不求人的二次设计p图大赛。9986仿佛是一群没长大的孩子,为了拿到奖励的糖果,后援会的微博刚发不久,不求人的微博超话就开始涌现万圣节系列的不求人。就这样,不求人被带入了9986的万圣节恶搞中来。

粉丝巧手设计之下,我们看到了形形色色的万圣节系列不求人。凶狠系列、恶搞系列都有,不求人就这样成为了恶魔。不过,不求人即使化身恶魔,长出了吸血的獠牙,仍然颜值在线。当然,9986粉丝们p图技术高超也是原因之一。

前不久后援会举办不求人饭绘大赛时,我们就见证到了9986各大粉丝们的才华横溢。比赛期间,微博超话的饭绘图琳琅满目、层出不穷,涂鸦式的Q版游半仙、写真式的猫爸、简笔式的电竞选手......9986粉丝的手艺之作真是令人叹为观止。

这次的二次设计p图大赛对9986来说也就是小菜一碟,得心应手,“恶魔不求人”信手拈来。不求人的求求部落都是人才,物以类聚,谁叫不求人也是很优秀呢。

不求人开播一年多,虎牙的订阅数就达810多万。2018年,不求人拿下虎牙直播“十大最具影响力主播”的第一名、小葫芦盛典“年度十大男神”第一名、,“微博影响力新锐游戏红人奖”。2019年又于微博红人节上,拿下“微博十大影响力游戏主播”.....

不求人的优秀也早已获得多方认可,腾讯、虎牙、微博多次邀请不求人出席参与重磅级的活动,如《盒平老中医》、《加个好友吧》、《次元优等生》等。

人气与形象双佳的不求人还十分受娱乐圈欢迎,经常与人气爱豆开黑,欧阳娜娜、炎亚纶、汪苏泷、包贝尔、徐悦、杨超越、许巍洲等明星都与之开黑。

优秀的不求人圈下一帮优秀的粉丝,这操作无异常。在此,我们还是要夸下9986粉丝的优秀之作,今晚直播,不知道不求人是不是会一样画葫芦,来个烟熏妆呢?

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: