注册

《逃生》系列或迎最新续作 官方表示将有新消息


来源:凤凰网游戏

而就在昨晚,《逃生》系列官方团队在社交平台上发了一则图文,图片上显示了两只正在握着的手,并写着“Where Freedom Ends自由在哪里结束”,同时表示即将会有新消息要发表公布。

由Red Barrels所开发的恐怖游戏作品《Outlast/逃生》系列从2013年首次发行就获得了大家的一致好评,其恐怖程度非同小可,随后也在2017年推出了第二部续作《逃生2》,同样把玩家吓得不要不要的。

而就在昨晚,《逃生》系列官方团队在社交平台上发了一则图文,图片上显示了两只正在握着的手,并写着“Where Freedom Ends自由在哪里结束”,同时表示即将会有新消息要发表公布,我们可以直接猜测这是正在暗示着新作的节奏,或许很快官方就会宣布相关消息,各位系列的粉丝玩家可以期待了。

顺带一提,11月的PS Plus会员免费游戏阵容中会有《逃生2》可以玩。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: