凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

EG新阵容访谈:Ramzes很激情能发号施令

2019年11月01日 10:29
来源:MAX+

近日,EG战队官方发布了一部有关他们队伍新阵容的生活纪录片,在视频中,EG的队长Fly和战队的经理谈到了一些关于新队伍的情况,Fly在视频中说道:

两位新人来自不同的队伍和赛区,有不同的文化背景。我认为这可以给队伍带来一些新鲜的活力,而且关键是要让所有人都打成一片,当然这可能需要一些时间,我的任务就是把队员们团结起来,让大家多花时间在一起,变得更像一个团队。

在短片中,Fly率领队员们进行着训练的复盘和分析,可以看出目前EG的团队氛围还是很和睦的,而对于两名新选手,他们的经理也评价道:

Ramzes和Abed,他们基本是同一类型的人,都是非常优秀的Dota选手。但他们又有很多的不同:Abed是那种非常努力、精益求精而且愿意为队伍付出的选手;而Ramzes非常有激情,经常能带动整个队伍的气氛,还很喜欢‘喵喵’的叫。我们很需要那种能在比赛中发号施令的核心位,Ramzes正是这种类型的选手。

除此之外,rtz也在近日重新恢复了他的直播,他也与队友一起参加了朋友的婚礼,看起来心情还是不错的。对于他的直播,他的队友Cr1t也打趣道:“直播的事情吗?我不知道,我就和平常一样待在训练房里,我就问RTZ想不想一起玩,我看到他正在直播就随口一说,然后我们就愉快的双排了。我也不知道这是怎么发生的。”

EG战队在新赛季打进了MDL成都Major,队内的新队员Ramzes和Abed都磨合得不错,也融入进了EG的团队中,而Ramzes则再次成为了队伍里发号施令的核心位。作为一支多元的队伍,他们在成都Major上的表现值得玩家们的期待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:EG Ramzes666
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录